Никто не сталкивался с проблемой электронного авиабилета на внутренних рейсах других стран?
Ведь по российскому законодательству у электронного авиабилета есть несколько признаков, делающих его таковым - приказ Минтранса России от 08.11.2006 г. N 134 "Об установлении формы электронного пассажирского билета и багажной квитанции в гражданской авиации", а окончательно электронный билет был "узаконен" Федеральным законом от 01.12.2007 г. N 314-ФЗ "О внесении изменений в статью 105 Воздушного кодекса Российской Федерации".
А вот пре перелете Сингапур-Лангкави и Лангкави-Куала Лумпур на их местных авиалиниях ЭйрАзия нет как такового электронного авиабилета - из инета распечатан типа буклета с рекламой и предупреждением чего нельзя брать в самолет такой "документ" "Мой план путешествий" - если перевести дословно. Стоимость не указана!!!
Посадочные талоны есть.
Что мне предпринять, чтобы как-то выкрутиться и в отсутствии явного электронного авиабилета закрыть расчеты с подотчетником?
Делитесь опытом, опытные бухгалтера, плиз.

не знаю, как исправить свое предыдущее сообщение, но есть другой вопрос к Вам: а пеервода электронного билета у Вас не требуют?