Эх, снова проблемы, я из за своей невнимательности баланс в налоговую сдала с ошибкой, которая имеет характер я бы даже сказала не внимательность а поспешишь, людей насмешишь , так вот, очень нелепая... дело в том, что просто не верно были разнесены несколько выписок , а именно: оприходовано как от поставщика услуга сч60, а оплата фиксировалась как расчеты с раздными дебиторами кредиторами...вот и соответственно, акт сверки то с этими контрагентами то сходится, а вот остатки то по этим двум счетам соответственно не верные...вот, когда решила посмотреть в программе 1с исправленную версию, то и баланс получился на 250тыс легче, и убыток тут же увеличился и соответственно декларация на прибылб в убыток больше пошла. Много конечно читала и много мнений слышала по поводу того что, что ошибку можно сторнировать и т.д. и т.п., вот, позвонила в налоговую там говорят сдавайте оточненный, но блин, я и про штрафы слышала, что делать? подскажите пожалуйста, опытные бухи.![]()

ну хоть у кого нить был такой случай, ну не могу я ни как теперь это все исправить.... цифры то в базе сделала новые... а то что старые были уже и не помню что и исправляла.... так то бы по идее иправила бы все месяцем обнаружения ошибки.... руву прям, успокойте а? в налоговой вот отругала-типо че раньше то думала- первый блин комом

, а исходящее будет верным.. вот и исправление вам датой обнаружения ошибки