Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Приказы по кадрам

Придя на новую работу столкнулась с ситуацией, что на предприятии кадровые приказы о приеме на работу исполнялись на фирменном бланке предприятия, а не по форме № Т-1 согласно Унифицированных форм. Насколько это правомерно, нужно ли их перепечатывать на бланках по форме № Т-1?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Na28ta
    Если их не много, я бы на вашем месте переделала. Когда у нас была поверка, то нам сделали замечание, что наши приказы немного не соответствовали форме. Перепечатывать не заставили, но сказали, чтобы теперь делали все в установленной форме.

Клерк
    Аноним, сочуствую!.. Я бы переделала, т.к. это все-таки ПЕРВИЧНАЯ УЧЕТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ! Сегодня проверка отнеслась лояльно, а завтра?.. Могут ведь и по голове ... Есть унифицированная форма-будьте добры!
    Держитесь!
    С уважением,
    Екатерина

Аноним
    Гость
    Просто странно, что ни у кого вопросов даже не возникло - у банка, например, они ведь требуют при заключении договора банковского счета и заполнении банк. карточки приказы о назначении руководителя и главного бухгалтера....

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    никогда не делала приказы по кадрам на унифициованных формах. никто не придирался. налоговые проверки тоже не придирались. трудовых еще не было
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для snyppy
    Все приказы я делаю по унифицированной форме, только номера разбиваю, т.е. в номере кадрового приказа я дописываю к цифре через дробь "ЛС" (или еще видела "К"). Например, 8/ЛС. А в остальных просто цифра. И еще, нумерование кадровых и остальных приказов не переплетаются.

СПб
    Гость
    Унифицированные формы являются рекомендательными.

Клерк Аватар для novela
    А табеля учета рабочего времени? У меня такая же проблема с ними. Да еще они и на немецком...

любитель
    Я думаю, что Унифицированные формы делают не для того, что б мы сами себе формы придумывали. Я все делаю на унифицированных и приказы, и табели и расчетные ведомости... По началу я тоже табель придумала свой и казалось на много удобнее, и расчетные ведомости из 1С распечатывала (как оказалось это не Унифицированная форма), когда была аудиторская проверка, сказали "все исправить!!!!"
    Последний раз редактировалось Sofiesa; 09.09.2004 в 20:29.
    Огромнейшее спасибочки....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)