Подскажите пожалуйста, как мне найти формы документов для подстверждения основного вида деятельности ? И еще форму 4-ФСС нужно сдавать только раз в квартал или же еще нужно за год отчитываться?
Подскажите пожалуйста, как мне найти формы документов для подстверждения основного вида деятельности ? И еще форму 4-ФСС нужно сдавать только раз в квартал или же еще нужно за год отчитываться?
А если у нас орг-ция зарегистрирована в конце 2009г. (25.12) - деятельности в 2009 г. не было,соответственно и бух.отч. тоже,мы должны нулевые формы эти сдавать или нет?
В ФСС освобождения не предусмотрено (и ещё до 20.01.10 - среднесписочную в налоговую).
Т.е. я просто сдаю "нулевку" как подтверждение основного вида днятельности? Забавно.
Ведомость - про взносы, а не про вид деятельности.
Простите,я писала о подтверждении основного вида деятельности. Тогда вопрос еще раз - должны предоставить нулевку или нет? Просто абсурдно мне кажется сдавать подтверждение,которое заполняется на основании бух.отчетности за прошлый год фирме,которая таковой даже не имеет. Равно как и подтверждать деятельность в 100% объеме,которой нет.
В соотв. с указанным видом деятельности будет рассчитываться % НСиПЗ в 2010 году, об изменении которого нужно будет сообщать в установленном порядке.
Ну т.е. должны,что ли? Я туплю - уведомление-то нам как новой орг-ции дали на 2010год...
И вид деятельности назовёте на весь 2010 (если в промежутке не поменяете сами).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)