Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для acidzone

запрос банка на лимит кассы на енвд.

Всем добрый день.
    Я ИП, основной вид деятельности розничная продажа на ЕНВД, есть дополнительный (услуги) на УСН 6% но последний год он приостановлен. С 2006 года открыт счет в банке. В банк я вношу деньги для закупа товара для продаж, и вот вчера, в очередной раз когда я пришла чтобы кинуть денюшку на счет, мне в банке заявляют, что я должна подписать официальную бумагу (запрос якобы сбербанка) что лимит кассы у меня равен 0, так как по началу года я никаких бумаг на лимит кассы не предоставила, и теперь если у меня будет оставаться какой-нибудь остаток средств на вечер в кассе это будет являться нарушением. Все попытки объяснить что я на енвд остались безуспешными, в ответ я услышала что наш главный сбербанк уже год не может понять чем отличается бухгалтерия общей системы от енвд и усн....
    Правомерна ли такая "просьба" банка и что мне грозит в случае нарушения, так как класть деньги высчитывая ровно 100 процентов какая сумма должна быть нереально...так как деньги кладутся заранее, потом только через банк клиент провожу куда надо и сколько надо...
    Заранее благодарна...
    Поделиться с друзьями

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)