Показано с 1 по 8 из 8
  1. Mar-Iva
    Гость

Осторожно шаги после регистрации ООО

1. зарегистрировали ООО - получили 2копии Устава,зав.и прошитого 46-ой;Св-во о гос регистрации ЮЛ(ОГРН);Св-во о постановке на учет в НИ(ИНН,КПП);выписку из ЕГРЮЛ;
    2. делаем печать
    3. едем в статистику на Кирпичную 33 - получаем информационное письмо
    4. открываем счет в банке
    5. банк дает справку - передаем в налоговую по месту учета - встали на учет в налоговой?!так????
    6. в теч 30 дней с момента регистрации - едем в ПФР и ФОМС(где это находиться,скажите люди добрые!)
    я видела топики на подобные темы, видела=читала,но инфа разбросана, скажите сторожилы форума и данного вопросы, все верно я написала?
    Я сама все документы подготовила к регистрации ООО!Горжусь собой!
    спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    банк дает справку - передаем в налоговую по месту учета - встали на учет в налоговой?!так????
    заполняете сообщение об открытии счета (банк скажет дату открытия) и в течении 7 рабочих дней (со дня открытия счета) подаете сообщение в налоговую

3. Клерк
    не забудьте сообщить об открытии счета не только в ИФНС, но и в ФСС и ПФР!

4. Клерк Аватар для Lana777
    Да все верно, только после открытия счета в банке вы должны в 7 дн. срок уведомить об этом свою территориальную ИФНС, также ПФР, ФСС (даже если Вы еще не взяли в фондах документы о постановке на учет). Формы уведомления ПФР и ФСС есть, но они не утверждены, поэтому отправляйте туда формы сообщения, которые вы будете отправлять в ИФНС.
    В течение месяца получаете извещения/страховые свидетельства в фондах- ПФР, ФСС, МС, их адреса можно сказать зная номер вашей территориальной налоговой, а вообще их место нахождения у меня есть, но я не так часто к ним обращаюсь и они иногда переезжают, поэтому точнее их адреса можно найти на их официальных сайтах.

5. Клерк
    но и в ФСС и ПФР

6. Аноним
    Гость
    формы по фондам уже есть, я нашла их на сайтах ПФР и ФСС, но принимают в любом виде.

7. Аноним
    Гость

Коды статистики

Подскажите кто нибудь телефон на Кирпичную 33, хочу узнать часы работы и какие доки нужны для получения кодов статистики. И нужно ли самим ехать в ПФ , ФСС и Медстрах для регистрации или по старому- налоговая сама все туда передает. Поможите кто чем мод
    жет.

8. Клерк
    телефон на Кирпичную 33
    если за по-года ничего не изменилось, то:
    г. Москва, Кирпичная улица, д. 33, (499) 780-0751
    «Электрозаводская», далее маршрутное такси №145 остановка «Измайловское шоссе, 44» старое разбитое желтое 4-ех этажное здание, вход со стороны ул. Кирпичная. запись в комнате 301 (3 этаж) с 9.30-16.00 (обед 13.00-14.00) (пятница — с 9-30 до 15-00).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)