Показано с 1 по 4 из 4
    Slimer2
    Гость

Прием наличных ИП 6% (биллинг)

ИП УСН 6%, Московская область, Рекламная деятельность (реклама на сайте)
    Собираюсь начать принимать деньги с физиков за рекламу на сайте. Система такая, что у каждого будет свой счет на сайте, который они будут пополнять и потом с него расходовать средства по своему усмотрению.

1. Как в этом случае принимать с них деньги. Вариант по квитанции меня бы устроил, возможно ли так? Обязательно ли в этом случае заключать с ними договор?
    2. Есть какие-то отличия при приеме денег за размещение баннера, например, или при работе по системе биллинга?
    3. Пока читал, все пишут про ЕНВД много непонятного. Попадаю ли я под это дело?
    4. При сдаче декларации за 2009 год книгу учета доходов и расходов не потребовали. Знакомая говорит, что ее все-ровно надо сдать для учета. Так ли это?
    5. Можно ли мне использовать бланки строгой отчетности (многих не устраивают походы в банк). Как в этом случае отразить в 1С поступление средств?
    Спасибо, надеюсь Ваши ответы многое прояснят.
    Поделиться с друзьями

Slimer2
    Гость
    Народ, подскажите как быть?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    3.Под ЕНВД это точно не попадает
    4. Обязаны книгу ДиР подписать в налоговой. Сдавать её никуда не надо
    5. Можно. Если наличку собираетесь принимать

Slimer2
    Гость
    Спасибо!
    По первым двум пунктам я так понял, что через банк можно принимать без проблем по квитанции, без договоров и прочего. Главное налог заплатить и спать спокойно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)