подскажите, пожалуйста, в какую строчку ставить расходы на услуги банка РКО в 060?
подскажите, пожалуйста, в какую строчку ставить расходы на услуги банка РКО в 060?
Лист 02 - строка 040
Приложение 2 к листу 02 - строка 200
и еще вопрос, если мы давальцы (отдаем товар на резку, а потом уже продаем), то нам нужно в прилож 2 листу 02 заполнять строку 010 или 020?
Смотря как проводите, скорее на производство похоже (тогда 010)если мы давальцы (отдаем товар на резку, а потом уже продаем), то нам нужно в прилож 2 листу 02 заполнять строку 010 или 020?
Какого листа?у меня программа 1с 8-ка почему-то поставила расходы банков в 060....
у нас давальческая схема идет как предпродажная подготовка (приходит рулон большой, мы его режем на несколько маленьких, иначе не продать)
ИМХО, нет у вас производства. А затраты на нарезку не прямые, если верить ст. 320 НКу нас давальческая схема идет как предпродажная подготовка (приходит рулон большой, мы его режем на несколько маленьких, иначе не продать
Никак РКО не "Цена приобретения реализованного прочего имущества и расходы, связанные с его реализацией"2. прилоение № 2 листа 02
Что-то не так в программу вбили
1. я правильно Вас поняла, что стоимость товаров, предназначенных на резку, это же прямые значит их в 020 (у нас не производство), стоимость услуги по резке - это косвенные, соответственно в 040
2. РКО в банке в программе провожу как д91.02(прочие расходы) к51
спасибо что помогаете)
Январь, я вас так жду)))
Поняли вы правильно, а ждать меня не надо, лучше правила форума почитать.
Про 1с 8-ку ничего не скажу, не работаю с ней.
Форумчане, у меня тупой вопрос. поставщик выставил акт, с/ф нет и я так поняла-не намечается (там перестановка-никто ничего не знает). сумма небольшая. НДС на вычет не ставлю, т.к. нет с/ф. а в декларации по прибыли должна сесть сумма по акту без НДС или я могу на расходы посадить всю сумму с НДС?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)