Показано с 1 по 8 из 8
    Модератор Аватар для ToT

Осторожно Потестировал я сегодня эту восьмерку.. ну что можно сказать...

Потестировал я сегодня эту восьмерку.. ну что можно сказать...
    Началось с того, что на моем w2k advanced server инсталлятор восьмерки вылетел с ошибой &quotinstallsheild scripting runtime error", что доселе никогда не наблюдалось ни с одной программой и в результате ставится категорически отказался. После танцев с бубном (запуска ручками непосредственно из нужного каталога) восьмерка все-таки заработала. Заметьте, что инсталлировал я настоящую коробочную лицензионную ознакомительную версию, а не какой-нить пиратский релиз с горбушки.
    Впечатления прямо скажем не фонтан. В двух словах среда представляет из себя все тоже самое, но с измененным интерфейсом а-ля Windows XP. Поначалу работать несколько непривычно, все-таки интерфейс переработан основательно, но постепенно привыкаешь. Про новые фишки писать не буду, они были подробно расписаны на сайте 1с. Было сделано много полезных нововведений, отмечу лишь только что лично мы ожидали от 8 версии намного больше... поддержку ООП например... актив иксы на диалоговых формах документов, удобного редактирования ячеек отчетов (как в экселе, например). Особо радуют всякие бесполезные навороты типа реализации бегущей строки и временной блокировки предприятия.
    В общем новой версии можно поставить твердую троечку с плюсом и ждать, ждать, снова ждать пока одинэсовцы наконец не сделают все так как надо.
    P.S. нужно отметить, что с восьмеркой идет новый HASP4 M1, на этот раз USB-шный
    P.P.S. с десяток скриншотов я выложил на http://www.comission.ru/1c8
    (C) http://1c.hippo.ru/discuss/2b_frame
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для ToT
    Я это не я

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Этого и следовало ожидать . Когда все будет почти доработано выйдет следующая версия, не менее сырого вида, а эту бросят и снимут с обслуживания. И так до бесконечности.......

Мне кажется пока рано делать выводы - они полностью переработали движок , и как мне кажется - на первых парах оставили кричащий минимум и максимальное сходство с 7.7, а так как движок новый - то и функций у него имхо ДОЛЖНО !!!! появится больше , но немного позже... а это так ... людей подразнили - по крайней мере они показали что она есть ! а не пустая болтавня ...
    Кратк. - сестр. тал. !

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    А кто сакзал, что "движок" новый?? Я так понял просто добавили один "слой". Т.е. теперь можно поставить Мо-о-о-о-ощную машину на обработку запросов и простенькие на ввод.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

о том , что новый движок говорит хотя-бы то, что все находится в одном файле
    Кратк. - сестр. тал. !

Fosihas
    Гость
    Что-то слишком быстро делаются выводы

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    А выводов никаких нет - просто впечатления.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)