Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Торговля товарами без документов на них.

Есть товары с америки и китая, которые постоянно присылают мне по почте. Хочу оформить ИП и торговать ими официально. Подскажите пожалуйста что мне грозит если товар будет приходить мне как физ. лицу (без пошлин и ндс) и я буду его продавать? Т.е. не буду иметь документов, откуда я взял товар.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    ИП УСНО 6%...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
    Есть товары с америки и китая, которые постоянно присылают мне по почте. Хочу оформить ИП и торговать ими официально. Подскажите пожалуйста что мне грозит если товар будет приходить мне как физ. лицу (без пошлин и ндс) и я буду его продавать? Т.е. не буду иметь документов, откуда я взял товар.
    не хочу никого вводить в заблуждение, но мне так помнится, что я на Клерке читала, что есть такой вид мошенничества, когда людей уговаривают якобы на работу - их функция получить некие товары из-за границы, но что дальше с ними надо было делать???!!!!... ну точно что-то было.

4. Клерк
    Подскажите пожалуйста что мне грозит если
    не буду иметь документов, откуда я взял товар
    вопрос интересный и весьма конкретный, дайте пожалуйста конкретный ответ

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    вопрос интересный и весьма конкретный, дайте пожалуйста конкретный ответ
    Я должен дать конкретный ответ?? Мне приходят как физ. лицу товар, я его продаю как ИП, могут ли мне что-то сделать? Конкретней не могу придумать.

6. Клерк
    да, все сложно... вы вопрос вроде задавали? я вас просто поддержала, чтобы ерунду всякую не писали, а отвечали по факту, эта моя фраза не в ваш адрес была. сама так же хочу продавать, потому тоже интересуюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)