Подскажите,
в каких случаях выставляется акт на выполнение услуг, а в каких нет. (Это очень срочно, пожалуйста!!!!!!!)
спасибо
Подскажите,
в каких случаях выставляется акт на выполнение услуг, а в каких нет. (Это очень срочно, пожалуйста!!!!!!!)
спасибо
На мой взгляд есть услуга - должен быть акт...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
В принципе, так и делала, но мне стали говорить, что на перевыставленные услуги акт не нужен. Как быть?
это, когда услуги оказывают нам, а мы в свою очередь выставляем эти услуги на наших клиентов, тем для кого была оказана эта услуга.
а что должно быть?мне стали говорить, что на перевыставленные услуги акт не нужен
Демидова Татьяна
счет, счет-фактура, а акт не надо.
Это вопрос или утверждение? Если утверждение я не согласна. И у меня встает другой вопрос:счет, счет-фактура, а акт не надо.Кто стал так говорить?но мне стали говорить, что на перевыставленные услуги акт не нужен.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
стали говорить на работе, но вопрос остается: надо или нет???
Вы работаете по агентским договорам? Если Вы выступаете от своего лица,то акт должен быть, а услуги вы "перевыставляете" по акту между вами м клиентом.
Конечно. А счет-фактура не является свидетельством того, что услуги выполнены.услуги вы "перевыставляете" по акту между вами м клиентом.
Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)