Добрый день, подскажите пожалуйста.Если организация зарегистрирована по юр.адресу в Москве, а фактический в М.О. Мы обязаны зарегистрировать организацию в ифнс по м.о.
Добрый день, подскажите пожалуйста.Если организация зарегистрирована по юр.адресу в Москве, а фактический в М.О. Мы обязаны зарегистрировать организацию в ифнс по м.о.
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вообщем ситуация такая, Организация стоит на учете в Москве , недавно офис переехал в М.О. Сегодня пришли сотрудники из ИФНС М.О. выписали протокол , т.к не уплачен НДФЛ. Хотя работает только один ген.директор.У меня вопрос такой
1) Обязана ли я создавать обособленное предприятие и ставить на учет в ифнс М,О, или можно обойтись без этого, ведь многие компании зарегистрированы по одному адресу а находятся по другому.
если тамтоработает только один ген.директоробособленного подразделения, а нужно перерегистрировать всю фирмуможно обойтись без
Хорошо, а если компания через 3-4 мес.переехала обратно в Москву то что тогда делать , опять перерегистрировать
ага
как сделать так чтобы этого не делать
не переезжать
Логично, ну а все таки если мы ни чего делать не будем оставим все как есть , что нам за это будет
![]()
штраф за ненахождение по месту регистрации юр.лица.
Если не ошибаюсь около 5000
Регистрируйте обособку без выделения на отдельный баланс,без р/сч. В Налоговую письмо, что уплату всех налогов будете производить по месту головной организации...только по юр.адресу должен быть договор аренды....
А прибыль? 5-й раздел все равно по месту обособки сдавать, ну и платить соответственно.В Налоговую письмо, что уплату всех налогов будете производить по месту головной организации
Спасибо, все понятно, тем более мы планируем набирать штат сотрудников и съезжать оттуда не собираемся. В любом случае нужно регистрировать обособленное предприятие.![]()
обособленное подразделениеобособленное предприятие
Я про подразделение и говорю. Только вот теперь вопрос какой пакет документов мне нужно предоставить в ИФНС (т.к звоню никто не отвечает), и сколько по времени на это уходит.
Скажите пожалуйста, если организацию проверила ИФНС и вынесла протокол через какое время они могут нас проверять
Доброго времени суток!
Ситуация - (ООО, упрощенка) юр.адрес организации в Москве в одном округе, а нахождение магазина фактически в Москве, но другой округ, регистрируем ККМ - говорят открывать обособленное подразделение по фактич. месту.
Регистрируем и пишем заявление по месту ОП - без выделения на отдельный баланс и без р/сч, все вопросы в головной налоговой.
Вопрос: Отчетность и налоги мы все будем платить в головную налоговую или еще что то придется платить или сдавать по месту ОП?!
И еще забыла добавить, а как ОП совместить с упрощенкой?!
нормально совмещаются. УСНО не применяют только организации, имеющие филиалы и представительства, т.е. отраженные в уставе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)