Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

продажа по комиссии

Доброе утро . подскажите, если у меня торговля канцелярией есть . где я беру товар на комиссию. а есть купля продажа. Я должен вести отдельно учет сч.фактур комиссия -торговля? и еще вопросик отчеты комиссионера где хранятся? Спасибо за помощь
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я должен вести отдельно учет сч.фактур
    "Я, у меня"... - у кого/чего? Система н/о какая? Что подразумевается под "учетом счетов-фактур"?
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    извините просто только нашел ваш сайт , наверное немного не научился задавать вопросы.
    У нас ОСНО , берем на комиссию канцелярию продаем организациям по безналу. А есть варианты когда покупаем товар и реализуем, без комиссии. Вот у меня возник вопрос, когда у меня комиссия, у меня же моя прибыль это вознаграждение и НДС я плачу с этого. И я не могу понять , куда подшивать отчеты комиссионера.

4. Клерк
    Вот у меня возник вопрос, когда у меня комиссия, у меня же моя прибыль это вознаграждение и НДС я плачу с этого.
    Ага.
    И я не могу понять , куда подшивать отчеты комиссионера.
    Не знаете куда подшить свои отчеты? Ну папку какую-нибудь купите... у себя же...
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    отдельнь без сч.фактур

6. Клерк
    Если это вопрос - как хотите.
    Best regards, Михаил

7. Аноним
    Гость
    Извините за настойчивость может есть обсуждения темы с продажей комиссия, если не трудно можно ссылку , а то я пока не профи на вашем сайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)