Доброе утро . подскажите, если у меня торговля канцелярией есть . где я беру товар на комиссию. а есть купля продажа. Я должен вести отдельно учет сч.фактур комиссия -торговля? и еще вопросик отчеты комиссионера где хранятся? Спасибо за помощь
Доброе утро . подскажите, если у меня торговля канцелярией есть . где я беру товар на комиссию. а есть купля продажа. Я должен вести отдельно учет сч.фактур комиссия -торговля? и еще вопросик отчеты комиссионера где хранятся? Спасибо за помощь

"Я, у меня"... - у кого/чего? Система н/о какая? Что подразумевается под "учетом счетов-фактур"?Я должен вести отдельно учет сч.фактур
Best regards, Михаил
извините просто только нашел ваш сайт , наверное немного не научился задавать вопросы.
У нас ОСНО , берем на комиссию канцелярию продаем организациям по безналу. А есть варианты когда покупаем товар и реализуем, без комиссии. Вот у меня возник вопрос, когда у меня комиссия, у меня же моя прибыль это вознаграждение и НДС я плачу с этого. И я не могу понять , куда подшивать отчеты комиссионера.

Ага.Вот у меня возник вопрос, когда у меня комиссия, у меня же моя прибыль это вознаграждение и НДС я плачу с этого.
Не знаете куда подшить свои отчеты? Ну папку какую-нибудь купите... у себя же...И я не могу понять , куда подшивать отчеты комиссионера.
Best regards, Михаил
отдельнь без сч.фактур

Если это вопрос - как хотите.
Best regards, Михаил
Извините за настойчивость может есть обсуждения темы с продажей комиссия, если не трудно можно ссылку , а то я пока не профи на вашем сайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)