Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

взнос в ПФР

По закону надо внести за работника до 15 числа каждого месяца взнос в ПФР - 14% от з.платы. Подскажите, что предусмотрено если я внесу этот взнос позже на месяц( штраф или пени в каком размере)?????
    Поделиться с друзьями

mln
    Гость
    Вступил в силу новый порядок учета компаниями страховых взносов, уплачиваемых в ФСС, они могут применяться со 2 февраля 2010 года:
    ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ от 18.11.09 № 908н "Об утверждении порядка учета страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, пеней и штрафов, расходов на выплату страхового обеспечения и расчетов по средствам обязательного социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством",
    ПИСЬМО ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ от 26.01.10 № АД-30-24/691, ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РФ от 14.01.10 № 02-03-08/08-56П

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По закону надо внести за работника до 15 числа каждого месяца взнос в ПФР - 14% от з.платы. Подскажите, что предусмотрено если я внесу этот взнос позже на месяц( штраф или пени в каком размере)?????
    почему 14? 20%

Аноним
    Гость
    Но я же про ПФР, а не ФСС спрашиваю. Или закон на все распространяется..... так сколько штраф-то?????

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    С 2010 есть страховые взносы их регламентирует 212-ФЗ.

Аноним
    Гость
    почему 14? 20%
    ПОТОМУ ЧТО МЫ на ЕНВД. Для нас 14%

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Тогда, да.

Модератор

Аноним
    Гость
    ну так задавайте вопрос полностью, тогда и ответ будет адекватный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)