Хочется послушать отзывы.
Спасибо!
Хочется послушать отзывы.
Спасибо!

Ездящий (ездящая)!![]()
Best regards, Михаил
желательно не "пузотерка" моя Фи (Фиеста) клиренс 14 см, это для наших зимних дорог маловато
С уважением чертенок
вот и мне хочется найти золотую серединку:
чтобы машинка была умная, в меру вместительная
и не сильно дорогая.
Сейчас у меня Матиз-оч довольна, но хочется машинку побольше,
вот и думаю, какая может быть замена?
Я думаю, эта машина лишена указанных вами недостатков:хочется машинку побольше,
http://www.nissan-moscow.ru/models/navara/
побольше -это, вовсе не означает самую большую.Я думаю, эта машина лишена указанных вами недостатков:
http://www.nissan-moscow.ru/models/navara/
![]()
дорогиеMercedes S-класса
и вольва![]()
Irusya, а в Volvo какую модель?
У меня соседка на такой ездит (VOLVO S80), причем одна на таком "крокодиле", машина серебристого цвета и всегда чистая, а на приборной панели, перед лобовым стеклом, какая-то мягкая игрушка лежит.![]()
Tayota RAF 4 (3-х дверный) - Не большой, маневренный, правда не очень дешевый
А дешевле - Reno, народный, добротный автомобиль, а главное - "носится" долго![]()
Всем хорошего дня, коллеги!
Смотря по деньгам, озвучите бюджет на авто, будет проще давать советы. Вообще-то фольксы практически неубиваемы, Хонда отличная марка-это середнячки. Моя мама купила себе КИа Рио, довольна очень, как раз с Матиза на нее пересела...
Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался
А советов никто не спрашивает, спрашивают простоозвучите бюджет на авто, будет проще давать советыКакой вам нравится автомобиль (машина)?![]()
Мне Мини Купер красный с белой крышей. В качестве отзыва смотрите "Ограбление по-итальянски"
Мне Мини Купер красный с белой крышейа еще шкода Фабиа с таком же исполнении
также взгляд падает на Volvo C30 и пр.
машина должна быть большая
вспомните ДТП на площади Гагарина
в Ситроене что?
а в мерине только коленку ушиб
Хозяин, с таким подходом, сразу лучше танк братьи пытаться чувствовать себя "главным" на дороге, до тех пор, пока такой-же "главный" не появится
На танке повышенной проходимости...и пытаться чувствовать себя "главным" на дороге, до тех пор, пока такой-же "главный" не появится
вот этого - чувствовать себя главным на дороге - категорически не надо!
главных - барковых и прочих патрициев - на наших дорогах и так хватает
один умный человек на вопрос "так почему ты все-таки купил большую машину, хотя вначале хотел маленькую?" ответил: "в этой я на 20 см дальше от смерти"
Ага. Так же есть фраза "полметра жизни впереди".
Согласна, что если рассматривать безопасность - пусть хоть маленький, но джипик. У него ведь и рама литая, так что при перевороте кузов деформируется процентов на 70 меньше.
Но лучше об этом наверно не думать, если в гараже стоит маленькая машинка.
А танк - вообще хорошо. Точно главная дорога везде и всегда![]()
Всем хорошего дня, коллеги!
Ситроен С3 Пикассо с панорамной крышей
симпотно смотрится Шкода Йети
ниссан -икстрейл -замечательная рабочая лошадка. Не слишком большая, но и не маленькая, послушная, высоко над дорогой (ну, это для большого города, наверное, не актуально, а вот у нас сейчас, особливо во дворах, нечищеных около месяца -именно то , что доктор прописАл))))). в общем, только похвала.
Еще была хонда срв -тоже отличная машинка, претензий нет.
Мицубиси -кольт (двухдверный) покорил своей юркостью и легкостью парковки, но в остальном -мааааленький для меня.
Победа была -супер-автомобиль, слов даже нет.
а из машин мне больше всего кофе-машина нравится![]()
а из машин мне больше всего кофе-машина нравится![]()
![]()
вспоминаю в детские годы на таком "бронивичке" несколько раз ездил, в качестве пассажира, не знаю как водителю, но для пассажира там места было много. запомнилось также расположение рычажка включения поворотников.Победа была -супер-автомобиль, слов даже нет.
Советы приветствуются!А советов никто не спрашивает, спрашивают просто
Выбираю хэтч-бэк небольшой. (планирую пересесть с Матиза, который нежно люблю, 5 лет с ним, ни разу не подводил,
но недавно на него сбросили льдину и ремонт Матиза
мне насчитали в 50000Вот и задумалась про новую машинку.
Собираю отзывы.
Мне Линкольн Навигатор нравится.Еще Хонда Акура тоже нравится. А люблю я свой Понтиак Вайб, для друзей "Пончик".
![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Сарай на колесах! очень дорогой сарай на колесах!Мне Линкольн Навигатор нравится.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)