Добрый день!
Нужны формы Устава, договора об учреждении, протокол на создаваемое ООО с единственным участником.
Буду очень признательна![]()
Добрый день!
Нужны формы Устава, договора об учреждении, протокол на создаваемое ООО с единственным участником.
Буду очень признательна![]()
Если будет один участник, то пишется не протокол, а решение,и договор об учреждении не нужен, единственный участник не будет же сам с собой договариваться. Не обижайтесь, но Устав лучше делать под себя, а то возьмете чей то устав, а потом если что, то сами же и виноваты будете. Ведь по большому счету универсальной формы не существует, это заблуждение. Так что лучше не рисковать
Напишите как прошло... и все ли понятно? форма для единственного участника... хорошенько проверьте... это я для новой конторы делала, мож еще что не доделала...
Использовал Ваш устав. Сегодня получил документы, все в норме. Спасибо большое!
Не подскажете, если упрощенка будет, то заявление сразу подавать, вместе с 11-й формой?
Norma J, в расширенном режиме ответа ниже окна для ввода текста есть кнопка для управления вложениями.
а можно и мне ваш устав скинуть?
И я буду крайне благодарен![]()

Напоминаю, что правилами форума запрещены просьбы "и мне". Тема будет закрыта, если вы продолжите нарушать правила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)