Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Врединка Аватар для Coreopsis
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите, налоговая прислала акт сверки. Я вижу,что по ЕСН в результате округлений в декларациях у меня не сходятся остатки (переплата) с налоговой причем расхождения в копейках от 0,30 до 1 рубля, что мне следует предпринять:
    1.Подписать акт сверки и оставить все как есть
    2.Если вносить исправления,то проводки не могу сообразить
    (например по страховым взносам (накопит часть) в налоговой-переплата-27.30руб у меня-27.90руб) Пожалуйста, подскажите!
    У вас за счет округлений за несколько лет могут и не копейки, а рубли набежать. Не забывайте, что вы сравниваете не оборотку по начислениям, а декларации. При сверке смотрите, чтобы начисленная сумма в декларации совпала с начислением в карточке, а также чтобы прошли все платежи и не зависли на невыясненных.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Еще раз и
    Какой проводкой эти пени начислены?
    Как понять начислены?.... а их сторнирую 51 69, но при этом они по р/с как оплата по этим же проводкам проходят, р/с остаток показывает за минусом этой суммы....
    АААААА голова кругом, пора отдыхать наверно....если честно чето я "туплю".
    Я уже все перепробовала, не могу...понять в чем загвоздка.
    Тысячами невидимых нитей обвивает тебя закон. Обрежешь одну - преступник, десять - смертник, Все - Бог.

Клерк Аватар для Лёнка
    но при этом они по р/с как оплата по этим же проводкам проходят
    прежде чем их оплачивать,их надо было начислить бух.справкой,с какими-то проводками...вот и выясняем,как вы их начисляли,или вообще не начисляли?

Клерк
    нашла где и как.... вот по одному налогу начисляла бух. справкой 99.1 69.2.1
    А вот по другому вспоминаю, что в 2007 году нас принудили сдать уточненки по земле и сказали как расчитывать пени по нему, мы сами рассчитали, начислили, уплатили, вероятно что ппросто ошиблась при подсчете. Только это могу предположить) Второй налог был с проводками 44 68.10
    Тысячами невидимых нитей обвивает тебя закон. Обрежешь одну - преступник, десять - смертник, Все - Бог.

Клерк
    спасибо большое.....вот память то какая.... а то я прям не могу понять какие начисления если я ни чего не начисляла....)))))))

Аноним
    Гость
    Хотелось бы привести остатки по налогам в соответствие с актом сверки, т.к ЕСН больше перечислять в налоговую не будем. Вот и спросила.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    понятно, значит буду сверяться.
    а про порядки в своей налоговой я сама не знаю, никогда там не была по таким делам.
    может есть кто из Питера из 10й инспекции? куда бежать сверяться?)
    Приезжаете с письмом о желании сверить налоги на Лермонтовский пр. с начала работы НИ до 13 часов на 2 этаже в отделе камеральных проверок в порядке живой очереди, ждете когда Вас примет инспектор и сверяете с ним налоги.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)