Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Мотивация-компенсация...

Помогите советом. Приглашают в компанию менеждером по мотивации-компенсации. Сейчас на работе я занимаюсь и этим, но свою компанию я знаю от и до. А вот с чего начинать при переходе в новую крупную фирму? Существует план действий? Поделитесь опытом...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для sveetna
    Извените, отсталому усталому бухгалтеру два слова что это
    менеждером по мотивации-компенсации
    ?
    Светлана

3. Клерк
    Цитата Сообщение от sveetna
    Извените, отсталому усталому бухгалтеру два слова что это?
    В каком смысле что? Менеджер по компенсациям и мотивации. Оценка зарплаты, льгот, соц.пакета, мотивация сотрудников и т.д.

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Я не специалист в этой области, поэтому мой совет будет советом дилетанта.
    Но так как в последнее время на меня легло бремя мотивировать - компенсировать сотрудников финансово-юридисеской службы, мне этот вопрос тоже интересен.

Я думаю, следует начать с изучения существующей системы, а при ее отсутствии с выяснения что же вообще было.
    К тому же вряд ли можно давать советы. не зная специфику Вашей компании. Сколько сотрудников, какова существующая система иерархий, чем занимается компания, каковы ее краткосрочные и долгосрочные цели. план развития, время существования.
    Демидова Татьяна

5. Клерк Аватар для sveetna
    Благодарю. Раз Вы все так хорошо об этом знаете. Чего бояться? Система оценки в крупной компании вероятно есть. Еще раз извените, что влезла. Просто вижу никто не отозвался.
    Когда моя подруга вся в холодном поту говориа:"А справлюсь ли я?" Я отвечала: "Ну кто если не ты? Ты лучшая" Спустя два года она сказала мне, что эти слова поставили точку в е сомнениях. Удачи.
    Светлана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)