Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Нужно ли сдавать НДФЛ 3 работая по внешнему совместительству?

Здравствуйте. Подскжите, палуйста. Я работаю в 2х организациях. В одной как по основному месту работы (есть вычет по НДФЛ 400 руб и на детей по 1000). И в другой оргнизации по совместительству. Зарплата там и там 10000-12000. Нужно ли мне сдавать в налоговую НДФЛ 3 (декларацию по НДФЛ как физическому лицу?)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет.
    Надеюсь стандартные вычеты получали только по одному месту работы?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Нет.
    Надеюсь стандартные вычеты получали только по одному месту работы?

естественно... помню, что несколько лет назад, когда в мей жизни появилась тема совместительства, я тогда плотно выясняла данный вопрос и информацию о том, что мне не надо никуда отчитыватться воспринимала как данность... а тут пришла у нас на работу этакая вся из себя мадама типа шибко и много знающая и начала наезжать, что надо сдавать... на работе я промолчала... но червячек стал гложить... вот и решила сомнения развеять... спасибо... успкоили... что все-таки у меня в голове правильная информация...

Клерк
    несколько лет назад
    плюс еще несколько и тогда нужно было сдавать , если были доходы с нескольких мест работы,

давно это было.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    плюс еще несколько и тогда нужно было сдавать , если были доходы с нескольких мест работы,

давно это было.

давно.... но скорее всего вернется все это... закон об прогрессивных ставках YLAK-то маячит...

Клерк
    вернется - сдадим

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)