Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Осторожно нужна помощь

Ситуация трепещущая. С одной стороны руководитель, с друго стороны НК. в 2009 году открыли ООО, но не успели в течении 5 дней подать заявление на работу по УСО, однако руководитель сказал работать по УСО, и вести учет на УСО. Хоть в 2009 году деятельности особо и не было, однако за 2009 год отчитывались как по УСО. За январь 2010 года выплатили зарплату и налоги по зарплате так же как и по УСО, деятельности еще тоже как таковой не велось, договор заключили только с 1 марта на оказания услуг. Когда подошло время для выплаты зарплаты руководителю и бухгалтеру за февраль, обнаружился инкасс на р\сч. так как не подали декларацию по НДС. Помогите советом,что и как лучше сейчас сделать ? Я не волшебник,я только учусь, вот решила начать работу гл. бухом но вперлась так сказать в ситуейшен. Как лучше поступить? И как оградить себя от ответственности?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    что такое УСО?

Клерк
    всмыле УСНО , упращенная система налогооблажения.

Модератор
    Заявление на УСН что ли вообще не подавали?

Клерк
    нет заявление написали, отдали в налоговую но не успели в срок и соответственно ни каких извещений и разрешений.

Модератор
    Копия заявления со штампом налоговой имеется?
    Вы на УСН. Срок в 5 дней со дня регистрации не пресекательный. Только вам похоже придется судиться, но директор должен был это предполагать, раз отдавал такие распоряжения

Клерк
    да, директор сразу говорил что возможно придется судится, но в настоящее время как быть? чтобы сняли инкасс что нужно сделать? подать нулевую декларацию все же? просто с судом даже не могу представить сколько протянется времени.

Модератор
    ну подайте нулевку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)