Дело в том, что я не сдала персонифицированный отчет за 2009 год, как теперь быть? правда фирма у нас деятельности не ведет и з/п не начисляется, числится 2 человека. Как теперь быть подскажите. Наверное надо какой-нить штраф платить?
Дело в том, что я не сдала персонифицированный отчет за 2009 год, как теперь быть? правда фирма у нас деятельности не ведет и з/п не начисляется, числится 2 человека. Как теперь быть подскажите. Наверное надо какой-нить штраф платить?
Аноним, нет начислений , нет и штрафа. Посылайте письмо+ копию нулевой декларации.
лето - это маленькая жизнь
Никак не быть.Вы вроде как и не обязаны его сдавать, если выплат застрахованным лицам не было.В каких то городах просто письмо просят что вносов не было, в каких то АДВ пустую...
Почему-то я Вам верю...
Спасибо большое за быстрый ответ. Завтра пошлю письмо. Просто я думала штраф за непредоставление, надо ведь было до 01 марта сдать.
А если невовремя сдал сведения? тогда какой щтраф?
Улыбка украшает любого человека
Если были начисления? 10% от суммы.А если невовремя сдал сведения?
Я сегодня чуть не поседела(((
Почему то меня заклинило, что сведения надо сдать до 1 апреля (видимо заглючило на НДФЛе). Сегодня читаю эту ветку и как током стукнуло.
Со страху посчитала 10% не от суммы взносов, а от суммы налоговой базы для них. Уже стала готовиться к увольнению (сумма получилась ого-го!). Потом пришла "в ум", как говорит моя мама и сообразила что сделала.
чтоб не клинило, делаю себе всегда в начале отчета табличку с датами сдачи отчетов, потом отмечаю,что сделано, суммы, отметки о сдачеменя заклинило, что сведения надо сдать до 1 апреля![]()
Да я тоже, у меня на стене перед глазами календарь я еще и в нем себе за пару дней до конца срока ставлю отметку. А тут как назло календарь новый повесила, в нем ничего не отметила и талицу на магнит не прикрепила а полложил на стол перед монитором, а она затерялась в пачке с бумагами(((( Эх...дир ругаться будет(((( наверное штрафанет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)