Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

не платят пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет

Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Дело в том, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет.Когда уходила в декрет, начальник обиделся. что я ухожу.Хотя о том. что я беременная, я ему сказала, когда была еще на 2-ом месяце беременности. Получив больничный лист, работать продолжала. Сдала документы ему (т.к. он не нашел мне замену), как полагается по акту передачи и приказу, сдала все отчеты, сделала все акты сверок и ушла в свой законный декрет за 2 недели до родов. Теперь, как он мне сказал, он мне "мстит" за то, что я его бросила. Он не хочет мне платить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет ЕЖЕМЕСЯЧНО. "Многие получают раз в квартал, когда сданы отчеты в ФСС, и расходы компенсируются, так и тебе я буду платить!" Но меня это не устраивает.Я ему принесла "ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    от 30 декабря 2006 г. 865" он прочитал его и выкинул. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, чтоб "достучаться" до него и получать ежемесячно свое пособие?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    написать жалобу в прокуратуру
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Добрый день. Вам необходимо с исковым заявлением обратиться в суд.
    В рамках данного форума достаточно сложно дать полную кнсультацию по вашему вопросу, т.к. необходимо ознакомиться с условиями осуществления вами трудовой функции в этой организации.
    Готова оказать вам возмездную юридическую помощь по вопросу защиты ваших прав.

4. Клерк
    140
    начальник обиделся... он мне "мстит"
    Голубой что-ли ???
    Пишите в прокуратуру, они всё сделают и бесплатно для Вас.

5. Хотя претензионный порядок в данном случае необязателен я бы вам рекомендовала попробовать пообщаться с ним письменно. Напишите претензию, изложите свои требования и укажите, что будете вынуждены обратиться в суд и в прокуратуру. Потом "обид" и "мсти" не будет.
    Потом смело идете в прокуратуру и в суд
    а я денюжки люблю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)