Всем привет. Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации...
Ситуация такая:
1 ноября 2009 г. мы на работу взяли девушку (менеджера по рекламе). Три месяца (испытательного срока) она работала просто замечательно. 1 февраля 2010 г. испытательный срок закончился и наша мадам стала себя очень странно вести. 3 февраля она ушла на больничный, позвонив при этом секретарю и сказала что она беременная. Пока она сидела на больничном раскрылось много недостатков по её работе, которые привели нашу организацию к N-му количеству убытков (договоры девушка во время не заключила, счета не предоставила, соответственно рекламу не оплатили, организация на целый месяц лишилась некоторых реклам, какие-то бумаги не были отвезены и многое другое). Потом она вышла на работу и стала плохо работать... то она не успевает, то она это делать не будеть, вообщем какая-то ерунда... Меня вызвала деректор и спросила можем ли мы что-то с этим сделать? Например объявить письменный выговор? А если их будет больше одного, три например, то тогда что? Насколько я знаю беременных увольнять нельзя, но это не дает ей права не выполнять свою работу. Что делать-то?