В конце 2008 г. нам отгрузили продукцию и выставили услуги по доставке на 60 000 р. мы все оплатили и учли при н/о прибыли, на услуги есть счет+сч-ф+акт об оказании услуг, но нет ТТН, запросили ТТН для подтверждения доставки (фактически мы и так знаем, что все доставили, ведь это были материалы, которые нам необходимы были для производства), ТТН нам не дали-затерялась.......теперь сижу не знаю что делать с этими услугами, при проверке однозначно снимут с прибыли (а может и с НДС), думаю может запихнуть эти услуги в материалы, а документы по услугам вообще удалить, но тогда у меня в декларации поедет сумма прямых (увеличится) и косвенных (уменьшится) расходов, т.к. сумма к уплате не поменяется, то меня это не сильно беспокоит, просто хочется узнать ваше мнение по этому поводу+как вы думаете при таком изменении лучше сдать уточненку за 2008 г?
и еще по расходам: у нас производство происходит через посредническую фирму, мы сами не имеем произ. помещения и работники в штате только администрация, правильно ли я включаю в прямые расходы з/пл и аренду офиса, где мы фактически находимся?