а на россиян, у которых другой элемент "Заработная плата" - нормально начисляет?
а на россиян, у которых другой элемент "Заработная плата" - нормально начисляет?
да, нормально.
давайте поэкспериментируем...
включите в "зарплате иностранцам ... 2010" крыжик взносов, например в ФСС и перепроведите мартовское Закрытие... что изменилось по КВА и травматизму?
Ничего не поменялось(((
да можете не крепить карточки...
а ну-ка попробуем теперь все крыжики проставить - как в обычной зарплате... что даёт перепровод... появились проводки по взносам и вошёл ли в 69.11 травматизм?
Ничего не поменялось.![]()
давайте рассуждать логически... элемент мы временно сделали как у всех, а толку нет...
значит всё дело в самом сотре... Вы меня обманули и сняли крыжик сотру по начислению страховых взносов... войдите в сотра и жмите <История> - пробегитесь по датам и реквизитам до упора...
Не поняла Вас.
Я ставила крыжики только в "вид начислений".
А в самой карточке ничего не меняла, как стояло с 01.02.2008 - начислять налоги с ФОТ (дата приема сотрудника) и с 01.01.2010 - не взимать страховые взносы - так и стоит.
Мне надо что-то в карточке поменять?
дык... грубая ошибка - "01.01.2010 - не взимать страховые взносы"
ну сами подумайте - нет взносов, нет и травматизма... я ж спрашивал... поставьте сотру взимание с 01.01.2010...
А НСиПЗ являются страховыми взносами?
В общем так- убрала крыжик в "не взимать страховые взносы", поставила крыжики в виде начислений, т.е. сделала своих иностранцев, как россиян,перепровела все. Что вышло - за январь НСиПЗ начислились верно, но (крыжики -то стоят в виде начислений) - начислился ФСС и ПФР (ТФОМС и ФФОМС не начислились). В феврале НСиПЗ - неверно, ФСС, ПФР, ТФОМС, ФФОМС у иностранцев не начислился, В марте аналогично с январем.
Вариант2. Убрала крыжик "не взимать страховые взносы", в "вид начислений" поставила крыжик только "взносы на НСиПЗ", перепровела всё. Все начисляется верно.
НО - почему до марта все начислялось верно даже с крыжиком "не взимать страховые взносы"?
И для каких таких случаев придумано "не взимать страховые взносы", если с иностранцами (как и раньше до 2010 г.) все зависит от вида начислений?
Последний раз редактировалось olguchka81; 15.03.2010 в 16:06.
Гена, спасибо Вам огромное, что со мной нянчились![]()
не за что... раньше был старый релиз...
Добрый день. 1С 7.7 УСН конфигурция 7.70.173. Не начисляется ФСС от НС и ПЗ. Это глюк у релиза такой? Знает кто-нибудь? Помогите пожалуйста
ну а ставка-то проставлена?
(Сейчас релиз 7.70.177) + (В справочнике"Сотрудники" у сотрудников "налоги и отчисления" - пустое "не взимать страховые взносы") + (Указание ставки ФССнсипз в справочнике "Налоги -> налоги и отчисления") + (проверить обычность, т.е. нет ли какого-то неожиданного заполнения, в предыдущем названном ФССнсипз его характеристик = два щелчка по нему, а также затем нажав на его "История") ...
1С:Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация "Упрощенная система налогообложения", редакция 1.3.
Релиз 7.70.174 от 25.08.2010 г.
Список изменений в релизе 7.70.174 по сравнению с релизом 7.70.173
Документ ЗакрытиеМесяца ("Закрытие месяца")
Исправлена ошибка:
При проведении регламентной операции "Начисление налогов с фонда
оплаты труда" документа "Закрытие месяца" не начислялись взносы
в ФСС от НС и ПЗ.
Внесены изменения в модуль документа.
…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)