Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Постоянно сталкиваюсь с проблемой у одного и того же клиента. Мы продаем компьютерное оборудование, предоставляем клиенты оборудование+полный комплект документов. Счет, накладную и счет фактуру. Клиент каждый раз на накладной ставит разные печати. Название фирмы одно и то же. Но на печатях, то для документов, то для пропусков, то вроде как оригинальная с регистрационным номером, то сново оригинальная, но уже без регистрационного номера. Вообщем печатей у него море. Чтобы не было у меня потом проблем с налоговой какая печать должна стоять? Я бывший таможенный работник и меня учили, что печать на документах может быть только оригинальная. Я запросила с них письмо, где просила уведомить мою компанию какой оттиск печати является оригинальным, на что я была послана ими, в связи с тем, что наше законадательство это не предусматривает. Что Вы можете мне посоветовать? Какая всё таки печать должна быть и кто несет ответственность, если печать самодельная и не регистрационная? СПАСИБО.