Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Бюджетное обязательство по налогу на прибыль...

636 релиз. (комплект отч.4 кв. от 19.01.10) В технологическом анализе выдает ошибку - "По бюджетному обязательству "договор" сумма исполнено ХХХХ превышает сумму бюджетно обязательства 0.00. В выписке списание с лицевого счета проходило по КБК доходов. 130, а вот при регистрации бюджетного обязательсва открываются КБК расходов...скорее из-за этого...Но как правильно это оформить? Это по налогу на прибыль...
    Поделиться с друзьями

любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    636 релиз. (комплект отч.4 кв. от 19.01.10) В технологическом анализе выдает ошибку - "По бюджетному обязательству "договор" сумма исполнено ХХХХ превышает сумму бюджетно обязательства 0.00. В выписке списание с лицевого счета проходило по КБК доходов. 130, а вот при регистрации бюджетного обязательсва открываются КБК расходов...скорее из-за этого...Но как правильно это оформить? Это по налогу на прибыль...
    Бюджетное обязательство на платежи, касающиеся уменьшения доходов (130), не оформляются, только на косгу 211-213, 221-226, 262, 290... И в 128 и 138 формах эти суммы не отражаются... Пусть поправят меня, если я не прав...
    С уважением, Anton N.

Клерк
    Спасибо! Тогда я думаю в тех. анализе все равно будет показывать эту ошибку...просто игнорировать?

любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тогда я думаю в тех. анализе все равно будет показывать эту ошибку...просто игнорировать?
    А нужно ли в исполнении (оплате) указывать договор? Если не укажете, то и не будет вам этой ошибки... Что это за договор на оплату налога на прибыль?
    С уважением, Anton N.

Клерк
    Спасибочки, проверю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)