Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

подотчетные деньги и книга ДиР

Коллеги, объясните, плиз, когда сотрудник покупает, например, канцтовары на 100руб. Когда и как я должна эти 100руб. внести в книгу ДиР. Мы ООО 15%.
    У меня программа в книгу вносит сумму выданную под отчет, но это же неправильно. Я выдала 200руб, а канцтоваров куплено на 100руб, значит в книге должны быть 100руб, так? Я уже готова вручную внести эти 100руб в книгу, но не знаю какая должна быть там запись, там на 100руб 30наименований канцтоваров, каждый расписывать или так и написать "канцтовары" - 100руб. и дату А/о.
    И почему программа вносит в книгу то, что выдано в подотчет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    И у меня похожий вопрос. Правда, деньги в подотчете прошлогодние (тогда на осно мы были). Сотрудник принес товарный чек, кручу-верчу - никак не попадает в КуДиР. Авансовый отчет- приходная накладная - передача в производство. Что не так? Ума не приложу. Может кто скажет как правильно? И по каким счетам разносить? В авансовом если на 60.2 ставлю, то пишет - расходы не принимаются. Чудны дела. Помогите кто на упрощенке работает, ради Бога. Сил больше нет. 1С 7.7 УСН (7.70.027)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)