Здравствуйте! Кто нибудь знает почуму в программе при внесении начальных остатков программа не дает дату менять, у меня светит 31.12.08 и все тут а мне нужен январь 2010! Куда стукнуть чтоб это исправить?!
Здравствуйте! Кто нибудь знает почуму в программе при внесении начальных остатков программа не дает дату менять, у меня светит 31.12.08 и все тут а мне нужен январь 2010! Куда стукнуть чтоб это исправить?!
Да без разницы, куда стучать - что в лоб, что по лбу. Это не лечится.
Дата ввода начальных остатков хранится в одноименном регистре сведений. Изменить ее можно по ссылке на информационной панели в форме ввода остатков или напрямую в регистре.
подскажите пожалуйста, перевели склад 7.7. на ТиС 8.1, так вот, я слышала что в 8ке есть взможность учета по нескольким организациям сразу, а у нас отчеты только по одной формируются, подскажите пожалуйста как сделать что бы видны были склады нескольких организаций, если это вообще возможно
и еще вопрос по 1с 8, только уже бухглатерия предприятия, у меня там ведется учет по двум организациям, и откуда то не понятно откуда еще есть третья организация, которая еще называеься "Наша организаци" на ней нет никаких документов, но она не удаляется, как быть?
Рия, чтение документации, а также поучится пользоваться перед использованием, не предлагать?!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
нет конечно, но вы абсолютно не знакомы с конфигурацией, задаете элементарнийшие вопросы, а также ориентируетесь на какие-то слухи.
Поэтому я не знаю как вам ответить, чтобы вы поняли,
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Проблема 1ая:
ни как не могу формировать отчеты в складе по нескольким организациям, знаю что где то есть галочка-вести учет по нескольким организациям, в бухгалтерии предпияти это нашла в стартовом помощнике, в вот со складом проблемы- как сделать?
Извините конечно, если вопросы элементарные то и ответы обычно аналогичные.![]()
учет ведется по нескольким организациям, но сквозной управленческий учет. Поэтому в отчетах, строящихся по управленческому учеты вы не увидите организаций.
Т.е. для того что бы иметь возможность учитывать товар на двух складах двух разных юр лиц, нам нужно либо вообще в отдельной программе, либо просто завести на них разные склады? это получается не так удобно как 7(
блин, опять не совсем поняла, при чем тут управленческий учет? если я даже не могу посмотреть журнал документов?по второй организации, есть только ее начальные данные а документы где?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)