Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 1С 8.1

Аноним
    Гость

1С 8.1

Здравствуйте! Кто нибудь знает почуму в программе при внесении начальных остатков программа не дает дату менять, у меня светит 31.12.08 и все тут а мне нужен январь 2010! Куда стукнуть чтоб это исправить?!
    Поделиться с друзьями

Сказочница
    Да без разницы, куда стучать - что в лоб, что по лбу. Это не лечится.
    Дата ввода начальных остатков хранится в одноименном регистре сведений. Изменить ее можно по ссылке на информационной панели в форме ввода остатков или напрямую в регистре.

Клерк Аватар для Мария.
    подскажите пожалуйста, перевели склад 7.7. на ТиС 8.1, так вот, я слышала что в 8ке есть взможность учета по нескольким организациям сразу, а у нас отчеты только по одной формируются, подскажите пожалуйста как сделать что бы видны были склады нескольких организаций, если это вообще возможно

Клерк Аватар для Мария.
    и еще вопрос по 1с 8, только уже бухглатерия предприятия, у меня там ведется учет по двум организациям, и откуда то не понятно откуда еще есть третья организация, которая еще называеься "Наша организаци" на ней нет никаких документов, но она не удаляется, как быть?

Умный Клерк!
    Рия, чтение документации, а также поучится пользоваться перед использованием, не предлагать?!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Мария.
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Рия, чтение документации, а также поучится пользоваться перед использованием, не предлагать?!
    Спасибо за ответ, вы наверняка когда родились, то знания по 1с в вас уже были заложенны,

Умный Клерк!
    нет конечно, но вы абсолютно не знакомы с конфигурацией, задаете элементарнийшие вопросы, а также ориентируетесь на какие-то слухи.
    Поэтому я не знаю как вам ответить, чтобы вы поняли,
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк Аватар для Мария.
    Проблема 1ая:
    ни как не могу формировать отчеты в складе по нескольким организациям, знаю что где то есть галочка-вести учет по нескольким организациям, в бухгалтерии предпияти это нашла в стартовом помощнике, в вот со складом проблемы- как сделать?

Извините конечно, если вопросы элементарные то и ответы обычно аналогичные.

Умный Клерк!
    учет ведется по нескольким организациям, но сквозной управленческий учет. Поэтому в отчетах, строящихся по управленческому учеты вы не увидите организаций.

Клерк Аватар для Мария.
    Т.е. для того что бы иметь возможность учитывать товар на двух складах двух разных юр лиц, нам нужно либо вообще в отдельной программе, либо просто завести на них разные склады? это получается не так удобно как 7(

Клерк Аватар для Мария.
    блин, опять не совсем поняла, при чем тут управленческий учет? если я даже не могу посмотреть журнал документов? по второй организации, есть только ее начальные данные а документы где?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)