Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос по Книге ДиР

Недавно открыли ип усн 6% и столкнулись с затруднениями) В интернете находятся только старые сообщения за 2008-9 в лучшем случае...
    Вообщем есть пара вопросов:
    1. Подскажите, пожалуйста как правильно заполнять книгу ДиР. Или посоветуйте какую-нибудь программу для ее ведения в електронном виде.
    2. В какой форме ее надо будет сдавать в налоговую. Можно ли в електронном виде, по интернету, и если можно то как?)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. я делаю в 7-ке для упрощенцев
    2. при создании книги в эл. виде по окончании года распечатываетье, сшиваете и до 30 апреля (по ИП) регистрируете в налоговой (они ставят на ней штамп и номер и отдают вам обратно)

3. Клерк
    На сколько я понимаю форма книги не менялась,так что образцы книг за 2008-2009 год подойдут, книга сшивается и сдается в налоговую испекцию , некоторые налоговые просят еще письмо.. у вас же доходы, я лично вписываю только доходы, расходы не пишу...

4. Клерк
    Спасибо, а вот еще вопрос:
    Ип было зарегестрировано 16 февраля 2010г. К Пенсионному фонду еще не приписали. С какого числа надо будет заплатить фиксированные взносы и можно ли заплатить сразу за весь год вперед? (Работников нанимать не буду)

5. Клерк
    С какого числа надо будет заплатить фиксированные взносы и можно ли заплатить сразу за весь год вперед
    да хоть на пятилетку вперед, оплатить должны до 31 декабря текущего года

6. Клерк
    Цитата Сообщение от марусяО Посмотреть сообщение
    да хоть на пятилетку вперед, оплатить должны до 31 декабря текущего года
    Спасибо) Пока вопросов больше нет

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бармалеша Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю форма книги не менялась,так что образцы книг за 2008-2009 год подойдут
    менялась! в начале 2010 года поменялась.

8. Клерк
    ПРИКАЗ
    от 31 декабря 2008 г. N 154н - это последнее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)