Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Увольнение не прошел исп срок

Подскажите пожалуйста как правильно в трудовой статью написать при увольнении как не прошедший испытательный срок.

и Еще. НУЖНЫ ли какие-нибудь доказательства, что чел не прошел исп. срок или если он нас не устраивает, то не прошел....?

спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    НУЖНЫ ли какие-нибудь доказательства, что чел не прошел исп. срок или если он нас не устраивает, то не прошел....?
    нужны отчеты с ошибками работника и он должен быть с ними ознакомлен

если работник согласится, что он не прошел испытательный срок, то по взаимному согласию можно уволить его по собственному, чтобы не писать в трудовой про испытательный

Аноним
    Гость
    какие отчеты? не поняла. он у нас продавец

Аноним
    Гость
    какая статья в трудовой

Клерк
    какие отчеты? не поняла. он у нас продавец
    если он с чем-то не справился, значит вы должны это оформить письменно и ознакомить продавца

Аноним
    Гость
    а вот интересно... устроилась манагером по продажам, нас нач.отдела заставляет каждый месяц писать личный план продаж - а сумму он диктует сам, и эта сумма естественно завышена, то есть выполнить этот план продаж фактически нереально!
    Я правильно понимаю, что если я чем-то не устрою руководство во время исп.срока, да и вообще в любое время - то меня могут уволить только лишь на основании того что эти подписанные мною планы ни разу не были выполнены???

Клерк Аватар для OlgaK
    Аноним, ну да...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    только лишь на основании того что эти подписанные мною планы ни разу не были выполнены???
    вообще-то вам должны сделать хотя бы замечание в письменном виде и ознакомить вас с ним

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)