Подскажите пожалуйста как правильно в трудовой статью написать при увольнении как не прошедший испытательный срок.
и Еще. НУЖНЫ ли какие-нибудь доказательства, что чел не прошел исп. срок или если он нас не устраивает, то не прошел....?
спасибо
Подскажите пожалуйста как правильно в трудовой статью написать при увольнении как не прошедший испытательный срок.
и Еще. НУЖНЫ ли какие-нибудь доказательства, что чел не прошел исп. срок или если он нас не устраивает, то не прошел....?
спасибо
нужны отчеты с ошибками работника и он должен быть с ними ознакомленНУЖНЫ ли какие-нибудь доказательства, что чел не прошел исп. срок или если он нас не устраивает, то не прошел....?
если работник согласится, что он не прошел испытательный срок, то по взаимному согласию можно уволить его по собственному, чтобы не писать в трудовой про испытательный
какие отчеты? не поняла. он у нас продавец
какая статья в трудовой
если он с чем-то не справился, значит вы должны это оформить письменно и ознакомить продавцакакие отчеты? не поняла. он у нас продавец
а вот интересно... устроилась манагером по продажам, нас нач.отдела заставляет каждый месяц писать личный план продаж - а сумму он диктует сам, и эта сумма естественно завышена, то есть выполнить этот план продаж фактически нереально!
Я правильно понимаю, что если я чем-то не устрою руководство во время исп.срока, да и вообще в любое время - то меня могут уволить только лишь на основании того что эти подписанные мною планы ни разу не были выполнены???
Аноним, ну да...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
вообще-то вам должны сделать хотя бы замечание в письменном виде и ознакомить вас с нимтолько лишь на основании того что эти подписанные мною планы ни разу не были выполнены???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)