Первый раз с таким сталкиваюсь. подскажите как сдавать нулевой отчет по 2НДФЛ? информационное письмо может в налоговую написать?
Первый раз с таким сталкиваюсь. подскажите как сдавать нулевой отчет по 2НДФЛ? информационное письмо может в налоговую написать?
Никак не сдавать. Нет НДФЛ - нет обязанности его подавать.
Почему-то я Вам верю...
почему же тогда в ПФР нулевые сдают? еще есть мысли по моему вопросу?
Ничего не надо. Но я сдала письмо на всякий случай.![]()
Кто сдает? Куда сдает? Что сдает? Если декларации - то нужно и нулевые. По инд.сведениям - в одних городах просят пустую АДВ, у нас нет. Я им просто письмо пишу.
по НДФЛ нет декларации.
Почему-то я Вам верю...
я тоже письма пишу, что нет доходов и сведения представлены не будутписьмо
А я позвонила в свою ИФНС №13 по г.Москве, там ответили, что обязательно информационное письмо со справкой из банка, что з/п не начислялась... Чего только не придумают...
Встречный вопрос: подскажите плиз, чем отличается подача сведений по форме 2 НДФЛ до 1 апреля и подача декларации НДФЛ до 30 апреля? Надо ли ООО на УСН (без текущей хоздеятельности) подавать декларацию НДФЛ? Кому вообще ее надо сдавать?

smelena, справки по форме 2-НФДЛ подают налоговые агенты, а декларации 3-НДФЛ подают физические лица.
Последний раз редактировалось Andyko; 13.03.2010 в 09:56. Причина: букву добавил
А мне сегодня сказали, что и письмо не надо, которое я предусмотрительно сделала. Сказали, что им достаточно нулевой декларации.
Какой декларации?Сказали, что им достаточно нулевой декларации.![]()
А декларации 2НДФЛ и 3НДФЛ сколько раз в год подавать?
Аноним, нет никакой декларации 2-НДФЛ.
А 3-НДФЛ сдают физические лица, у которых есть такая обязанность или такое желание. Раз в год.
В огороде бузина, а в Киеве- дядька![]()
Я пишу всегда письмо в налоговую, что за период 2009 года з/п не начислялась
Сдала на прошлой неделе письмо о том что деятельнось не велась, з/п не начслялась + письмо из банка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)