Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Larisa Scvortsova

произвол коммунальщиков

Уважаемые юристы помогите!!!
    Я ИП, арендую магазин, выход из магазина на тротуар (первый этаж жилого дома, раньше была квартира). приходили коммунальщики районной администрации во вторник, сегодня опять прирерлись.... а мы только сегодня заключили договор на уборку прилегающей территории с управляющей компанией, так эти проверяющие нам говорят, что если вся ширина тротуара не будет убрана от снега, то нас все равно накажут... правомерно это или нет? спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что если вся ширина тротуара не будет убрана от снега, то нас все равно накажут
    а эти умники то хоть дороги чистят??? А то наказывать они первые.

Мне кажется это неправомерно, но это мое мнение, пока подкрепить ничем не могу.
    Последний раз редактировалось SidWilson; 12.03.2010 в 22:46.

3. Клерк Аватар для Larisa Scvortsova
    нда... наверно ни у кого нет проблем с коммунальщиками....у меня только они есть....

4. Аноним
    Гость
    когда вам что-то подобное говорят, всегда просите письмо, со ссылкой на законодательство, на основании чего происходят такие требования.
    То, что они говорят, может быть как плодом их фантазий, так и продуктом местного законотворчества.
    Вообще, если у вас договор на уборку прилегающих территорий с УК, то пусть и спрашивают с УК

5. Клерк Аватар для Larisa Scvortsova
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    когда вам что-то подобное говорят, всегда просите письмо, со ссылкой на законодательство, на основании чего происходят такие требования.
    То, что они говорят, может быть как плодом их фантазий, так и продуктом местного законотворчества.
    Вообще, если у вас договор на уборку прилегающих территорий с УК, то пусть и спрашивают с УК
    большое спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)