Когда сдаем декларацию?
нужно вместе с ней сдавать копии первичных документов? или нет?
в самой декларации есть строка
на 3 страницах, с приложением подтверждающих документов или их копий на
???
Когда сдаем декларацию?
нужно вместе с ней сдавать копии первичных документов? или нет?
в самой декларации есть строка
на 3 страницах, с приложением подтверждающих документов или их копий на
???
не нужно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Зарегистрировал ООО в марте сего года. Когда нужно подавать декларацию?
в апреле
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Yuriy.K, вы какую декларацию имеете ввиду? Их много![]()
В налоговую о доходах. Деятельность пока не начал.
О каких доходах?В налоговую о доходах
У Вас режим налогообложения какой?
УСН 6%. Организация зарегистрирована в марте. Р/С еще не открыт.
Yuriy.K, Вы расчет ССЧ сдали?
Декларацию по УСН сдавать Вам только в 2011 году.
В апреле надо сдать РСВ-1 в пенсионный. И отчет в ФСС.Р/С еще не открыт.УК оплачен?
теперь декларации подаются один раз в год
Организация только вот-вот зарегистрирована. УК еще будет уплачен после открытия р/с на следующей неделе. Извещение из ПФР еще даже не пришло с присвоенным номером. Из ФСС я думаю тоже пришлют (если действует принцип единого окна). Работник один - Ген.директор. Пока все бумажки получу и апрель пройдет. Нужно в апреле вообще мне что-то сдавать в фонды или налоговую?

В 13-й налоговой висит объявление, что при сдаче отчета за 09-й год необходимо предоставить - и далее список из 9 пунктов, типа кудир за 09й, за 10-й или заявление о ведении в электронном виде, бсо, журнал кассира или выписку со счета плюс еще кое что, заканчивая фразой о том, что если отчетность нулевая, то необходимо заявление с объяснением причин неведения деятельности. Вот такие дела. Спрашивать не стал пока, но интересно они принимать откажутся без всего этого что ли+)

В сад. Пошлите отчетность почтой
Кстати на проверку оказались очень милые люди, принимают без всяких вопросов только декларацию. Это видимо начальство приказало повесить такой список на двери что ли.
Надя, подскажите пожалуйста, а как по почте сдать и какую декларацию заполнять? я запуталась в них, у меня усн 6% ИП зарегистрирован в конце июня 2009, деятельность не велась, совсем, я отчиталась в ПФ, еще сказали нужно за медстрах какой-то в ПФ теперь отчитываться, ну это ладно, меня интересует что и как мне сдавать до 31 апреля?
я так понимаю нулевую декларацию, а что это за объяснение "почему не вели деятельность"!? вы что-нибудь знаете об этом?
Ссори, что так сумбурно, я запуталась совсем![]()

Декларацию по УСН сдавать. Все ж написано в теме про отчетность, которая прикреплена вверху раздела.
Вы взносы фиксированные платили в ПФ за 2009 год?

Титульный лист заполнять. А вместо цифр налогов ставить прочерки
НетНалоговая декларация по налогу на доходы физических лиц
Вам только декларацию по УСН сдать нулевую и заверить в налоговой пустую книгу доходов.
Все это до конца марта.

AveMaria, вверху раздела висит тема про отчетность .Там все написано. И даже ссылки на декларации все даны

AveMaria, верняя, там же стоит период действия декларации. И в тексте указан приказ ныне действующей декларации
Добрый день, помогите пжта,
ИП на УСН (доходы-минус расходы) без деятельности, без р счета, в ПФ отчитались,взносы заплалитили, а что нужноеще сдать в налоговую,какую отчетность и в какой срок, если ИП уже закрыли, и уведомление о закрытии получили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)