При ликвидации ООО УСН 15% в подотчете у дира числится 600т. р. С 29.01.2010. деятельность не ведется, работники уволены, касса снята с учета в налоговой, лимит кассы 0р. Что делать с деньгами которые в подотчете???
При ликвидации ООО УСН 15% в подотчете у дира числится 600т. р. С 29.01.2010. деятельность не ведется, работники уволены, касса снята с учета в налоговой, лимит кассы 0р. Что делать с деньгами которые в подотчете???
вернуть в кассу
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
1.А так как лимит кассы 0 р. , то наверное надо сдать в банк?
2. Реально их нет что делать ??
кто бы сомневалсяРеально их нет что делать ??пусть директор ищет, это его трудности.
Когда внести в кассу ? Можно в любоом месяце? Помогите !!!
Их нужно сдавать в банк.
можноМожно в любоом месяце?
ну не обратно в подотчет же их.....Их нужно сдавать в банк.
А если их закрыть якобы ремонтом и услугами?
Закройте.
Почему-то я Вам верю...
Только вот в чем дело. В феврвле это здание снесли. На руках у меня будут товарные чеки (ЕНВД) за прошлый год -то это все законно? Я даже могу их не ставить в расходы???
Именно так и есть но списать то я могу на него не ставя в расходы на уменьшение налоговой базы.А то, что его снесли после ремонта так получилось это же не нарушение НК.
И такое бывает...
Почему-то я Вам верю...
Да. Он в начале декабря только решил , что будет ликвидироваться (собрание учредителей было в марте) параллельно открыл ИП на жену по этому же виду деятельности. В январе 29.01.2010г.уволились все работники из ООО и устроились к ИП с 01.02.2010г.ИП арендует в другом месте цех (производство мебели).Здание которое снесли строил сам.
Есть ли здесь какие нибудь нарушения НК (скрывание доходов)???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)