Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Увольнение по собственному желанию

Я хочу уволиться со своей работы по собственному желанию. Но до этого у меня было пропущено 7 суббот. Работодатель отказался подписывать увольнение, аргументировав это тем, что мне сначала необходимо отработать свои 7 суббот (то есть я вынужден работать 7 недель), и только потом я уже отрабатываю положенные две недели и увольняюсь. Правомерны ли действия работодателя?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Но до этого у меня было пропущено 7 суббот.
    Что значит пропущено? У Вас по графику субботы все- рабочие?

3. Аноним
    Гость
    За недельный прогул. Пошли на уступку..
    По идеи они имеют право уволить по статье и что бы такого не произошло договорились с работодателем об отработке.

4. Аноним
    Гость
    ну ничего себе уступки, работодатель оборзел, бесплатного раба нашёл себе чтоля?

5. Аноним
    Гость
    скажите ему что он козёл и пошлите его в сад. А на эти прогульные дни напишите заявление за свой счёт задним числом. Якобы вы были в отпуске неделю, без сохранения з\п

6. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    А на эти прогульные дни напишите заявление за свой счёт задним числом.
    уау! это как? и визировать его у дирика тоже задним числом? Аноним пост №5, вы хоть понимаете о чем говорите?
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

7. Клерк Аватар для OlgaK
    мне сначала необходимо отработать свои 7 суббот (то есть я вынужден работать 7 недель), и только потом я уже отрабатываю положенные две недели и увольняюсь
    ну уж нет...
    7 суббот - это не 7 недель, а 7 рабочих дней, которые вы прогуляли... но к законодательству это не имеет никакого отношения, только межличностная договоренность... Ваш прогул видимо должным образом оформлен не был?
    а 2 недели - на усмотрение работодателя...
    Возьмите БЛ и отдыхайте дальше...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)