Хотелось бы узнать про обслуживание в этом банке. Интересует РКО, зарплатный проект, валютный контроль, овердрафт. Тарифы нас устраивают планируем переходить в данный банк.
Если есть минусы, хотелось бы заранее о них знать.
Хотелось бы узнать про обслуживание в этом банке. Интересует РКО, зарплатный проект, валютный контроль, овердрафт. Тарифы нас устраивают планируем переходить в данный банк.
Если есть минусы, хотелось бы заранее о них знать.

Я бы не рекомендовал с этим банком связываться.

stas®, я не думаю, что подробности взаимоотношений с этим банком сейчас уместно выкладывать в интернете, хотя один из примеров их не совсем корректного отношения к клиентам тут уже был.
Во всяком случае на сегодняшний момент у меня есть серьезные претензии к этому банку.
Последний раз редактировалось BorisG; 13.03.2010 в 20:09.
понял. То есть вопрос о неудовлетворительной практике конкретного отделения банка? (А то я удивился, сам один из личных счетов там держу и скорее доволен)

Ну мы в Москве планируем
А чем он так обидел то?
Меня, как физика, устраивает на 100%.А вы поинтересуйтесь в самом банке, они сейчас счета юр.лицам открывают в ограниченном круге филиалов( недавно кто-то с ними общался на этот счет), может у вас и вопрос отпадет.Ну мы в Москве планируем
Вот что
17.02.2010 16:07
Позвонила в "Авангард" и выяснила, что у них осталось только 4 отделения в которых принимают новых юриков(отделения эти далековаты от нас, по остальным обслуживают тех, кто раньше открыл р/с. Кредиты не предоставляют, только овердрафты

Видимо вот это тоже наложило свой отпечаток
http://www.pro-credit.ru/banks/avang...cle-item_1595/
работаем по зараплатному проекту
очень и очень довольны.
денег за обслугу не снимают, з/пл зачисляют очень быстро.
на предъявление оригиналов ведомостей закрывают глаза, если не принес в течение 3-х дней.
и если есть вопросы (даже тупые) любезно на все отвечают.
Я тоже очень давольна Авангардом открыла расчетный счет как ИП![]()
Я не знаю Как у вас в Москве, у нас в регионе лично Работой Банка Авангард доволен на все 200%.
- у самого в этом банке Карта Овердрайва (не один десяток раз ей пользовался, оборот средств только за 2009г - 400т.р);
- р/с на ИП в этом же банке (из всех остальных банков лучших условий чем у них я не нашел, если есть подскажите где?);
- сейчас регистрируем ООО р/сч оформляем тоже в Авангарде
(с зарплатным проектом ...)
- отношение работников к клиентами раз в 50 лучше чем в Сбербанке...
- а отсутствие очередей радует так, что словами не передать ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)