Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Непонятки со Скайлинком

Приветствую вас Юристы !
    У меня вот не очень понятная мне сложилась ситуация с оператором Скайлинк, а именно задолжность.
    ну теперь по порядку:
    купил модем и Руим карту ( симку ) оператора Скайлинк, для осуществления выхода в интернет.
    Пользовался длительный срок, все было хорошо, но как то в один неблагоприятный месяц я не внес денежные средства на счет, дабы оплатить услуги. Оператор начислил мне штраф в разме полного моего платежа, естественно с отрицательным значением ( в моем случае это -1800 рублей), но приэтом сами услуги он (Оператор) мне по выходу в интернет не предоставлял ( так как счет в отрицательном значении).
    Позже наступил следующий месяц и мне что бы воспользоваться услугами надо было оплатить ДОЛГ в 1800р и еще и нынешний месяц так же 1800 р (( ПОЛУЧАЕТСЯ чтобы получить услуги от оператора я должен оплатить месяц, который оператор услуги мне не предоставлял, и месяц наступивший , чтоб услугами пользоваться ( в итоге 3600 р ).Я заблокировал счет ( по договору это 6 месяцев) теперь когда время блока прошло , Оператор начисляет мне штраф ( по 6.5. пункту Договора--- В случае не выполнения или просрочки выполнения обязательств по оплате абонент выплачивает оператору неустойку в размере 1%(есле оператором не будет установлен меньший размер) стоимости не оплаченных услуг за каждый день просрочки в плоть до погашения задолжности, но не более суммы, подлежащей оплате за услуги) В моем случае оператор выставил мне 18р. в сутки ( значит 18р это 1% суммы одного месяца =1800р)
    Вот тут начинается самое для меня непонятное:
    -В договоре прописанно, что у меня тарифный план АВАНСОВЫЙ ( я так понимаю --аванс - это когда я внес деньги.. и пользуюсь, а когде невнес то не пользюсь) так почему же, сумма пошла в минус???
    - В пункте 3.2. АБОНЕНТ ВПРАВЕ прописанно: Абонент вправе приастановить пользование услугами при авансовой системе расчетов путем не внесения очередного авансового платежа. -- Это и получается что я не имея денег не внес сумму и тем самым приастановил сами услуги ....
    Но Оператор мне сказал, мол то что вы не внесли деньги это абонентская птала пошла в минус.. хотя я даже и незнал что у меня есть абонентская плата.. ( но это мой грех , читать надо внимательно) , НО в договоре нашел что у меня Абонентская плата 1000 р в месяц, хотя в личном кобенете , чтоб оплатить свой авансовый тариф за месяц мне нужно было 1500р зачислить %)
    Оператор мне сказал сославшись на пункт 8.2. Договора ( где с казано что оператор вправе в одностороннем порядке изменить условия договора в том числе тарифы и прочие и прочие)
    ну изменил Он Договор .. стал я платить не 1500 а 1800 р в месяц..
    которые мне зачислили в минус.. -за два месяца неуплаты и непользования услугами
    но а как быть с тем что всетаки Авансовая система расчета там и прочее..? и что Оператору что в голову взбредет то он и может делать основываясь на Договорном пункте 8.2. ??? а как же предыдущее что я выше указал Пункты Права абонента??
    ну в общем сейчас мой долг составляет +по1% за нень 4040 рублей .. вот токо непонятно откуда еще набежало 400р ?
    да и вообще както можно к ним притензии придявить по поводу этого всего?
    фух вроди все изложил как оно было.. прошу посоветуйте..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Все кто когда либо сталкивался ..
    Нашел хороший сайт , посвященный этой проблеме
    http://protivskylink.3dn.ru/
    Вот так вот получается )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)