Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

Офис для ТА

Подскажите, как в Москве найти офис дл ТА! Как его искать? Самому по городу ездить и смотреть - так не наездеешься! Захожу на сайты сдать-снять, так там ничего толкого нет, одни гаражи в аренду сдают. Офис нужен позарез. Помогите советом! И как лучше самому или через фирму? Хочу 10-12 кв.м., тысяч за 10-12 в месяц, это реаально?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    никаких идей нет?

3. Аноним
    Гость
    нет

4. Аноним
    Гость
    блин, плохо что нет, вообще нужны очень идеи

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в Москве найти офис дл ТА!
    а кто такой ТА?
    Почему-то я Вам верю...

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а кто такой ТА?
    ТА-это турагентство

7. вредина. Аватар для Неопытный Турагент
    турагент.
    мне кажется тема немножко не по адресу тут вообще.
    я люблю людей (с)

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Неопытный Турагент Посмотреть сообщение
    турагент.
    мне кажется тема немножко не по адресу тут вообще.
    блин, ну тогда адрес подскажите, где про такое узнать можно

9. вредина. Аватар для Неопытный Турагент
    "Самому по городу ездить и смотреть"
    Выбери несколько бизнес-центров и узнай там про самые маленькие помещения. Можно найти контакты управляющих компаний, можно просто спросить у консьержки
    я люблю людей (с)

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Неопытный Турагент Посмотреть сообщение
    "Самому по городу ездить и смотреть"
    Выбери несколько бизнес-центров и узнай там про самые маленькие помещения. Можно найти контакты управляющих компаний, можно просто спросить у консьержки
    спасиб

11. Аноним
    Гость

По поводу офиса

Попытайтесь пообщаться с ООО "ТМ Капитал" метро Пролетарская дом Индустрии путешествий, раскрученный адрес Волгоградский проспект 4а

12. Клерк
    У меня вообще смешно получилось найти офис. (сразу оговорюсь - мы в провинции)

Долго читали всякие газеты, инет и прочее. Когда нас арендодатели прокинули с офисом во второй раз ("а место уже сдано другим", "а как же это 2 турагентства будут находиться в одном здании"), просто позвонил по висевшему на здании объявлению, пришел, понравилось, договорились.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Munhgauzen Посмотреть сообщение
    У меня вообще смешно получилось найти офис. (сразу оговорюсь - мы в провинции)

Долго читали всякие газеты, инет и прочее. Когда нас арендодатели прокинули с офисом во второй раз ("а место уже сдано другим", "а как же это 2 турагентства будут находиться в одном здании"), просто позвонил по висевшему на здании объявлению, пришел, понравилось, договорились.
    Нее, я не хочу, чтобы рядом турагентства были. Я хочу чтобы рядом и намёка на агентства не было. В центре тоже не хочу. Их там слишком много.

14. Аноним
    Гость
    Попытайтесь пообщаться с ООО "ТМ Капитал" метро Пролетарская дом Индустрии путешествий, раскрученный адрес Волгоградский проспект 4а
    спасиб конечно, но там мне кажется туристы до меня доходить не будут, в соседних турагентствах будут оседать

15. Клерк
    Насчет ТА-соседей.
    Задумайтесь, а настолько ли плохо за счет чужой рекламы и прикормленного места продвигать свое ТА?
    Т.е. если человек пойдет в ТА чужое, то он выделит на это некоторое время, часть из которого может потратить и на Ваше ТА. Вы же, если не растеряетесь, сможете перехватить чужого клиента.

16. Клерк Аватар для Бухга
    Нее, я не хочу, чтобы рядом турагентства были. Я хочу чтобы рядом и намёка на агентства не было. В центре тоже не хочу. Их там слишком много.
    Да в Москве в каждом доме ТА... Оглянитесь по сторонам. В любом Торговом, бизнес-центре, да и в жилых домах. Везде. Просто нужно найти своих клиентов. Если будет спрос, то на всех работы хватит.
    Хорошо там, где тепло...

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухга Посмотреть сообщение
    Да в Москве в каждом доме ТА... Оглянитесь по сторонам. В любом Торговом, бизнес-центре, да и в жилых домах. Везде. Просто нужно найти своих клиентов. Если будет спрос, то на всех работы хватит.
    В том-то и дело, что из-за кризиса большого спроса не будет, поэтому и хочу чтобы с моим ТА поблизости рядом никого не было. Ну на Маросейку точно не хочу.

18. Клерк
    Цена зависит от местоположения, местоположение - ориентация на клиентов, у кого-то с улицы идут, у кого-то с инета, а так - да, попробуй походи прям по местам где собираешься осесть - прям смело спрашивай не сдается ли в особняках, и пр, тел смотри - найдешь быстро, счас много что сдается...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)