НАЗОВИТЕ ТРИ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, САМЫХ ЛУЧШИХ НАЛОГОВЫХ ИНСПЕКЦИИ В МОСКВЕ
НАЗОВИТЕ ТРИ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, САМЫХ ЛУЧШИХ НАЛОГОВЫХ ИНСПЕКЦИИ В МОСКВЕ
Налоговых лучших не бывает, они либо гадкие, либо нормальные.
Я считаю не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Конечно живу не в Москве , а в Иркутске и всю отчетность сдаю в основном без очереди!
А мне 4-я нравится отсутствием очередей. Меня инспектор в лицо знает, хотя фирма маленькая и бываю у них 1 раз в квартал!
...смотря по каким критериям отбирать!
Вот например моя №5 -с точки зрения очередей, то надо сказать, что стоять приходиться, но одно дело, отчет в окно сдать и отвязаться или к инспектору, это уже хуже гораздо.
И то что они отчетность годами не разносят, а отправляют на чердак, кто скажет, это хорошо или плохо?
Записываться на прием к инспектору надо чуть ли не за месяц, потом со своими экземплярами отчетов прийти и сидеть с ним забивать данные. Оно то конечно мне и не надо, но блин, эти справки об отсутствии задолженности часто требуются для тендеров. Я как вижу что наш сотрудник, который этими тендерами занимается, заходит в кабинет и говорит - эээ..., а мне бы справку из налоговой?
Так мне сразу дурно делается!
З.Ы. Смотрела тут вчера распечатку акта сверки по налогам, так у меня НДС 9 млн. к возмещению стоит! Возместить что ли...))))))))
Лучше налоговой может быть только налоговая, в которой еще не бывал...ЛУЧШАЯ НАЛОГОВАЯ?
(о том ли пел Высоцкий?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)