Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Помогите Правильная нумерация документов

Здравствуйте всем! У меня вот какая ситуация: поставщик услуг выписывает счф№ которой,например, 000205.После оказания услуг составляет акт выполненных работ, в котором делает ссылку "к счф№205".На мой вопрос к их Глав.буху получаю ответ что-то вроде" а нули не считаются при определении номера".Является ли это ошибкой ? И если да,то что можно сделать(докуметов уже довольно много набралось)? Может кто-нибудь может помочь с ответом!!?
    Поделиться с друзьями

2. Консультант Аватар для Г_Росс
    Не, это не ошибка
    Alis inserviendo consumor

3. Клерк Аватар для Мария
    А я вообще не поняла ситуацию, что значит "акт к с/ф такой-то" ???
    Изначально ерунда какая-то, вот номер тут как раз не самое важное

4. Клерк
    Я тоже сцитаю что это не ошибка. Но вот: "...акт к сч/ф такой-то" - это действительно что попало.

5. Клерк
    Всем большое спасибо! А поповоду "счф к акту"6 выписывыется счф на транспортные+погрузо-разгруз.рвботы. После выполнения оформляется акт"...работы согл.счф№... выполнены..."

6. Клерк
    Melena, последовательность действий вообще-то обратная. Счет-фактура выписывается на основании акта, а работы выполняются согласно договору или счету.

7. Клерк
    Спасибо огромное,Jaspis!

8. СПб
    Гость
    Вы будете смеяться, но есть документы - из старых бланков - которые называются счет-фактура, но к счету-фактуре по НДС не имеют ни малейшего отношения. Видимо здесь именно такие сч-ф. Транспортники делают их несколько в месяц, а потом, по итогам месяца, подписывают единый акт.
    Чего только не бывает. У меня как-то медики-бюджетники требовали, чтобы им выставлялся счет на оплату (аванса или выполненых работ - не важно), но этот счет должен был называться "счет-фактура".

9. Клерк Аватар для Инна_О
    У меня как-то медики-бюджетники требовали, чтобы им выставлялся счет на оплату (аванса или выполненых работ - не важно), но этот счет должен был называться "счет-фактура".
    А у меня такое просило... Управление по исполнению наказаний (УИН)...Они тоже бюджетники, естественно...
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)