Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Подотчет. Возврат - выдача.

Гендир постоянно берет деньги в подотчет. Чеки приносит на всякую мелочь (типа канцтоваров). Снимаю деньги 1-2 раза в неделю. Приходится все время оформлять возврат и выдачу ему тем же днем. Таким образом скопилось у него в подотчете около 200 т.р.
    Есть приказ на подотчетников, в котором установлен лимит подотчета 500 т.р. и макс срок 12 месяцев (для директора).
    Хотелось бы узнать, я как главный бухгалтер, какую ответственность несу за это? Вроде ничего и не нарушаем, но тут наверное явно видно, что средства тратятся директором на собственные нужды. И отказать я ему тоже не могу ) Может приказ какой-нибудь на каждую сумму делать?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    объяснить директору, что лафа не может быть вечной

Клерк
    Есть приказ на подотчетников, в котором установлен лимит подотчета 500 т.р. и макс срок 12 месяцев (для директора).
    Вобще макс. срок для подотчета 30 дней, кажется, в порядке ведения кассовых операций так указано, хотя если вы постоянно возврат денег в кассу оформляете, ничего страшного, но приказ лучше переделать

Клерк Аватар для Лора
    232RMO, Когда кажется крестится надо, сорьки..
    Нет таких норм в 30 дней.. Есть норма для командировочных, 3 дня после окончания командировки, но не для хоз. подотчетных..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Аноним
    Гость

Вопрос

подскажите пож. а могу я оплатить поставщику за товар с подотчетных денег и приложить к авансовому отч. простой чек ? Спасибо

Модератор Аватар для Andyko
    да
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)