Всем привет ! Регистрирую ООО, в связи с чем есть ряд вопросов по Уставу:
1) На титульном листе написал следующее в шапке:
Утвержден решением
Общего собрания участников
Протокол № 1 от «10» марта 2010 г.
Вопрос здесь следующий: Всё ли я правильно написал (учредителя двое) и надо ли ниже (под протоколом) писать - Участники: и перечислить их ? Насколько знаю это необязательно так как устав не содержит сведений об учредителях и их долях в уставном капитале, но у некоторых почему то участники на титульнике всё же прописаны
2) В Уставе 2 страница (после титульника) у меня это "Оглавление". Вопрос в следующем: Нумерация страниц идёт с Оглавления или же с Первой главы устава ? Оглавление у меня лист - 2, а 1 глава начинается с листа 3
3) Какой шрифт лучше использовать ? У меня устав написан на Calibri ... название глав 14 шрифтом и выделено черным, всё что внутри главы 12Можно ли так ?
4) Если сделка на более чем 25% от стоимости имущества общества , то обязательно ли созывать общее собрание, если такие сделки входят в компетенцию общего собрания ? (директор по уставу распоряжается менее 25 %)
5) В главе уставный капитал у вновь создаваемого предприятия я прописал, что "На момент государственной регистрации уставный капитал оплачен полностью - 100%" Можно ли так писать ? Устав собираемся конечно же сразу проплачивать 100 %
Вот, пока вроде всёТак сказать маленькие технические вопросы
Всем заранее огромное спасибо за помощь
![]()