Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Efenka

Налоги в ООО без деятельности.

Off ( не могла тему конкретней назвать)

Мы строительная фирма. Я январе и феврале не работали. Но движения(покупка материалов, поступления на р\с за прошлый год) были. Работы ни какие не выполнялись, весь персонал в отпуске без сохранения ЗП.
    Налоги на зп, соответственно не перечислялись..
    Что мне надо сделать,надо ли писать в пенсионный, налоговую, соцстрах, что фирма не осуществляла деятельность.
    И еще покупку материалов не придется ли объяснять той же налоговой при проверке?
    Поделиться с друзьями
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Efenka Посмотреть сообщение
    Но движения(покупка материалов, поступления на р\с за прошлый год) были. Работы ни какие не выполнялись
    А материалы сами оплатились, сами приехали на склад? И где же здесь отсутствие деятельности?

3. Клерк
    "Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно." Это тоже представляется ошибочным: при отсутствии деятельности и наличии средств понимаешь гораздо раньше, а при наличии деятельности (служебной) и средств (к какому-то существованию наёмного служащего) - после ужина (что не исключает иных сочетаний и вариантов), как и для учёта и отчётности (их тоже не один).
    1. Так и жить далее, рассчитывая, авось долго не проверят, а потом можно не представлять уже документацию по этому периоду.
    2. Пристроить на з/п необходимый минимум работников для осуществления фактической деятельности (меньше одного руководителя не бывает) и произвести начисления и уплаты (с опозданием, с пени).
    3. Искать иные варианты.

4. Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    А материалы сами оплатились, сами приехали на склад? И где же здесь отсутствие деятельности?
    Закрывался магазин... директор по низким ценам скупил остатки....
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

5. Клерк Аватар для Efenka
    Bucom, спасиб... будем думать.
    с уважением, я ! )

6. Клерк
    Оставьте одного сотрудника (все остальные за свой счет),переведите его на 1/2 или 1/4 ставки.

7. Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от Василек2008 Посмотреть сообщение
    Оставьте одного сотрудника (все остальные за свой счет),переведите его на 1/2 или 1/4 ставки.
    [QUOTE=Василек2008, спасиб

Март , я буду платить... в феврале совсем не было движений. А вот январь!!! Если я заплачу налоги позже почти на 2 мес? Какие штрафы и пени за уплату позже установленного срока?
    с уважением, я ! )

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Efenka Посмотреть сообщение
    Закрывался магазин... директор по низким ценам скупил остатки....
    значит работал один директор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)