Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, при увольнении предоставлен отпуск с последующим увольнением, начисляется ли компенсация за неиспользованный отпуск на весь период (в трудовой книжке дата увольнения 01.07.2010г.) отпуска?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, при увольнении предоставлен отпуск с последующим увольнением, начисляется ли компенсация за неиспользованный отпуск на весь период (в трудовой книжке дата увольнения 01.07.2010г.) отпуска?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Сотр, идет в отпуск с последующим увольнением с 01.03.2010 года Использование отпуска до 01.04.2010года. Дата увольнения 01.07.2010года. В отпуске была, просто Север отпуск больше.
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Спасибо, я начислила![]()
Время ежегодного оплачиваемого отпуска включается в стаж, дающего право на отсупк (статья 121 ТК РФ), поэтому при отпуске с последующем увольнением период дней отпуска или компенсации будет рачитываться по день увольнения (до 01.07.2010 г.). Вы можете за период, который входит в отпуск выплатить компенсацию по его заявлению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)