Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Страховой стаж! Точность расчета?

если продолжительность страхового стажа больше 14 лет, можно ли написать в оборотной стороне больничного 8 лет или нужна точность?
    Поделиться с друзьями

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    в оборотной стороне больничного
    необходимо писать реальный страховой стаж
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Аноним
    Гость
    в точности до количества дней? неужели фсс будут считать?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в точности до количества дней? неужели фсс будут считать?
    считают, поэтому и требуют со всеми документами предоставляемыми на возмещение, копию трудовой книжки
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Аноним
    Гость
    вопрос такой, а упрощенцам нужно ли исчислять страховой стаж если фсс возмещает только МРОТ? (это по больничным в 2009г.)

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вопрос такой, а упрощенцам нужно ли исчислять страховой стаж если фсс возмещает только МРОТ? (это по больничным в 2009г.)
    а чем мы, упрощенцы, лучше других??? сегодня упрощенцы, завтра нет...., а кадровый учет не делится на УСН, ОСНО и ЕНВД

Клерк
    А наш ФСС не требует полного страхового стажа... Говорят - пишите более 8 лет и все...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮлияГ Посмотреть сообщение
    А наш ФСС не требует полного страхового стажа... Говорят - пишите более 8 лет и все...
    а если там работник поменяется, грамотный придет? будете ссылаться на разговоры? задайте им письменный вопрос, хоть прикроете себя

Клерк
    грамотный работник будет перепроверять б/л с выплаченными суммами? А оборотную сторону нового я всегда карандашом сначала заполняю, так что поправит, если что.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮлияГ Посмотреть сообщение
    грамотный работник будет перепроверять б/л с выплаченными суммами? А оборотную сторону нового я всегда карандашом сначала заполняю, так что поправит, если что.
    т.е. вы каждый б/л носите в ФСС на проверку???? ну тогда вам живется проще, особенно если ФСС ставит отметку на б/л - проверено
    а так то да, ФСС может прийти и проверить правильность оплаты б/л за последние 3 года

АСУ Аватар для Calm
    а если там работник поменяется, грамотный придет? будете ссылаться на разговоры? задайте им письменный вопрос, хоть прикроете себя
    Врядли будут придирки по поводу 10 лет или 10 лет и 1 месяц. В любом случае сумма рассчитана верно.

У ФСС есть гораздо более интересные моменты для проверки, за которые можно наказать при случае.
    С уважением.

Клерк
    Да, у нас требуют в ФСС КАЖДЫЙ больничный на проверку. Наверное, мало работы )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)