Можно ли принять к авансовому отчету билеты на подмосковный автобус. Билеты "совковых" времен (маленька бумажка с указанием на ней стоимости проезда). Смущает то, что на билете нет даты.
Можно ли принять к авансовому отчету билеты на подмосковный автобус. Билеты "совковых" времен (маленька бумажка с указанием на ней стоимости проезда). Смущает то, что на билете нет даты.
Нужно, если билет подотчетником был использовал по служебной надобности.
А на какомом основании? Ведь документы должны содержать дату, сумму.
Например, билет на метро мы принимаем только вместе с кассовым чеком, потому что там написана дата, указана сумма. А на загородных билетиках только сумма.
Вас волнует возмещение израсходованных денег подотчетнику или налоговый/бухгалтерский учет этих расходов?
И то и другое. Впервые с этим столкнулась и не знаю как правильно все оформить.
Сотрудник произвел расходы в производственных целях, а/о сдал, директор утвердил? Возмещайте.
У нас а/о директор подписывает скопом в конце месяца. Вся загвостка в гл.бухг. ну уж очень он дотошный. И порой не подписывает а/о именно потому, что он посидел, подумал и решил, что вроде что-то здесь не так.
а я бы тоже не возместил
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Andyko, а ты видел на таких билетах где-нить дату?![]()
а должна быть![]()

А почему она должна там быть?
А на билетах в автобусе у нас вот дату никто не ставит. И в трамвае не ставят. И в троллейбусе![]()
значит, не судьба эти билеты в авансовый отчет воткнуть

Я бы на месте работника возмутилась. Он в чем виноват?
Кстати, данный билет полностью соответствует требованиям к БСО. Приложение № 1 к Правилам перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом.
фсё, победила
...если там еще и выдавшая организация есть...
кстати, за какую сумму спорили?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)