Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Услуги связи и лицензия

Мы являемся собственниками здания.Сдаем помещения в аренду. Кроме того приобрели АТС и оплатили станции связи 100 тел. номеров. Лицензии на оказание услуг связи у нас нет. Можем ли мы передать нашу АТС и наши телефоннные номера в аренду фирме , имеющей лицензию? Или для этого все равно нужна лицензия?
    т.е. услуги связи арендаторам будет оказывать Фирма, получать от них деньги и оплачивать нам опр-ную плату за использование нашего оборудования и тел. номеров.
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Светлова.

в отставке Аватар для Rh
    Без лицензии вы не можете оказывать услуги связи. А передать номера и АТС - пожалуйста. Но с согласия телефонной компании.

Клерк
    Означает ли "согласие телефонной компании" , что нужно переводить телефонные номера на Фирму, имеющую лицензию? Мы заплатили больше миллиона рублей за эти номера, они принадлежат нам, и не хотелось бы их передавать кому-то.
    С уважением, Светлова.

в отставке Аватар для Rh
    Означает ли "согласие телефонной компании" , что нужно переводить телефонные номера на Фирму, имеющую лицензию?
    Это надо в телефонной компании узнавать. В принципе, можно с Фирмой заключить договор на обслуживание ваших линий связи и АТС вместо передачи номеров. Но это мои домыслы. Подождите, пока связисты откликнутся - они должны лучше знать.

Клерк Аватар для blv
    А какую АТС вы купили, если речь идет о оборудование телефонной связи (автоматическая телефонная станция), то насколько я знаю для операторов связи, нумерацию присваивает Госсвязьнадзор.
    Я так понимаю, что вы купили что-то типа мини-АТС, оператору связи заплатили за предоставление доступа к телефонной сети и они в принципе вам не принадлежат. Вы заплатили за право пользования телефонной сетью. Фактически эти номера вы можете сдать только по договору аренды. Да и у вашей АТС какая зона действия, внутри помещения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)