Показано с 1 по 5 из 5
    свободный клерк

Проверка по НДС

Не верю своим глазам, когда приблизился срок ответа по проверке прислали еще одно требование о предоставлении документов, но уже по уточненной декларации.
    Дело в том, что когда устроилась на работу шла проверка по НДС за 1 квартал, ни декларация ни книги покупок и продаж не были составлены правильно. Я все переделала и вместе с уточненкой по описи сдала копии абсолютно всех документов, затрагивающих НДС (как если бы с самого начала) Все приняли, проставили отметочки. В течении всего времени узнавала, говорили, что все проверили и ответ будет со 2 кварталом, так теперь, когда приближается срок требуют то же. Как быть?
    Поделиться с друзьями
    Юляu ndefined

свободный клерк

Помогите

Пожалуйста, кто сталкивался или знает? Очень срочно надо, только обратила внимание присылали заказным письмо на конвертике отметка 08.09 - последний день - понедельник.
    Я думаю письмо написать, что уточненная была сделана по таким-то причинам и все документы уже подавали и приложить копии описей
    Юляu ndefined

Клерк Аватар для blv
    Вообще я не сталкивалась с такой ситуацией, но наверное писала бы письмо и делала копии с отметками и сходите пусть при вас ищут документы, ведь они были.

свободный клерк
    Насколько я понимаю, если камеральной проверкой проверяется правильность исчисления налога по декларации, то по каждой отдельной проверке (по декларации или уточненной декларации) должны быть отдельные акты? Или все это так и должно затягиваться пока не проверят все декларации одного периода?
    Юляu ndefined

Клерк Аватар для БухГалТерик
    Перейдите в другой раздел, где как раз делятся опыток прохождения проверок.
    http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=35

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)