Подскажите, пожалуйста. У меня сложилась следующая ситуация: предприниматель осуществляет деятельность, подпадающую под ЕНВД, имеет офисы в нескольких муниципальных образованиях. Стоит на учете в налоговых по месту осуществления деятельности, куда и уплачивает ЕНВД. Имеет наемных работников, которые работают в данных офисах. Все налоги с зарплаты, в т.ч. и НДФЛ платит по месту своей прописки. Но начиная с прошлого года налоговая требует уплату НДФЛ по месту работы сотрудников - "озарило" их. До этого много лет платили по месту прописки. Ссылаются на соответствующее письмо. Причем не ясно с какого момента нужно было этот НДФЛ по месту осуществления деятельности. В частном разговоре сказали, что как правильно они и сами не знают, но есть письмо и они обязаны его исполнять. Прислали требование из очередной налоговой. Может быть у кого-нибудь была подобная ситуация? Что можно возразить? Может быть есть образец письма - ответ налоговой на ее требования? Или просто начинать платить так, как они хотят?

" Думаю что писать в Минфин - у меня таких офисов по области 16 штук, если по каждому будут мурыжить? Может кто подкинет пару умных и официальных оборотов со ссылками на статьи НК?